17 November 2010

Pekalongan Cheater - Point Blank

Pekalongan Cheater - Point Blank - Ketemu lagi sebuah blog bernama Pekalongan Cheater, dimana diblog ini banyak sekali di publikasikan Cheat Point Blank. Tidak jauh berbeda dengan blog bayikuntilanak, di Pekalongan Cheater juga tersedia di download cheat gratis yang bisa didownload langsung tanpa harus menjadi member.

Menelisik lebih jauh tentang blog pekalongan cheat ini, maka terlihat bahwa cheat selalu di update selama beberapa bulan belakangan setelah blog itu pertama ditulis pada bulan Agustus 2010 yang lalu.

Untuk Bulan November ini saja, terlihat bahwa di blog Pekalongan Cheater sudah dipublikasikan 16 cheat yang bisa didownload secara langsung. Sementara pada bulan September dan Oktober yang lalu terlihat Cheat lebih banyak terpublikasi, yaitu sekitar 70 Cheat.

Bagi teman-teman yang hobbi main game Point Blank, khususnya bagi teman yang suka pakai cheat sewaktu memainkan game ini, maka tidak ada salah mencoba mendownload cheat point blank melalui blog Pekalongan Cheater, mana tau teman-teman nanti bisa mendapatkan cheat yang lebih bagus dibanding cheat yang sudah teman miliki dari blog ini.

Oya teman hampir lupa nih, untuk mendapatkan cheat point blank dari Pekalongan Cheater, maka teman bisa saja langsung mengunjungi blognya yang beralamat di andriepekalongancheater.blogspot.com, semoga bermanfaat deh informasi ini buat teman-teman semuanya....

4 komentar :

Anonim mengatakan...

Kk GM Npa deris crenz d' bened
titel aq masih ada 3 lagi blum pull

Anonim mengatakan...

kk GM knp char q yg Milenixstuffel di banned sih
padahal kan dah bagus enak
kalo semua yg cet di banned bwt apa bwt cet kan itu kk GM jga make cet kan.....

aries mckagan mengatakan...

kk GM,,
AQ NGAK pke cheat,,
kok CHAR AQ,,di banned........
yang teliti dunk kk GM,,

Ario Answer mengatakan...

kk GM kok punyak aku yg Mabox_C1nt4 ngapa di banned. padahal aku kgk citeh cuma 1 kali aja.

Tulisan Terkait: