05 November 2011

Cheat Token Ninja Saga Permanen

Cheat Token Ninja Saga Permanen - Mencoba mencari informasi mengenai Cheat Token Ninja Saga Permanen di internet ternyata sangat susah sekali. Memang banyak blog dan juga situs yang membahasnya. Namun kebanyakan tulisannya tidak dapat dimengerti karena mengarah keblog yang auto generated content, yaitu blog yang dapat menulis sendiri tanpa campur tangan manusia.

Nah... disini saya bukanlah mau membahas tentang blog auto generated content, tapi yang hendak dibahas disini adalah mengenai Cheat Token Ninja Saga Permanen. Oya... setelah bersusah payah mencari informasinya kesana-kesini, akhirnya saya menemukan sebuah blog yang membahasnya. Namun secara pribadi saya juga belum dapat memastikan, apakah saat ini cheat ini masih work atau udah gak bisa lagi dipakai.

Berikut adalah cara dan trik yang dapat teman-teman lakukan untuk bisa mengaktifkan Cheat Token Ninja Saga Permanen yang sudah saya temukan tersebut:

Cara :
1. Buka Ninja saga. Pilih Karakter. Tunggu hingga di Lobby
2. Buka CE. pilih proses "plugin-container.exe" - Setting 4Byte - Scan Token Kamu ( misal: 100 - tulis 100 pada kotak penulisan dan SCAN)
3. Buka Headquarters dan Change 1 Token menjadi gold [ ingat 1 token saja tidak perlu banyak-banyak ]
4. Keluar dari Headquarters. ( wajib !! ). Tunggu hingga di Lobby lagi.
5. Scan Token kamu sekarang (misal : 100 token - di Change 1 token - menjadi 99 token kan ??)
6. Pasti akan ketemu 1 address. Klik 2 kali addres itu hingga masuk kedalam kotak dibawah.
7. Ganti Addressnya dengan menabahkan " +4 " di akhir Address. [ contoh : 03FCDA4B+4 ]
8. Jika sudah, Ganti Value menjadi 2. [ di ADDRESS deafult kamu akan mendapat value " 1 " = Free Account. jika sudah diganti " 2 " maka akan menjadi Premium. Kalo " 3 " mungkin akan ERROR. ]
9. Balik Ke Ninja Saga. Buka Shop Body - Beli Evil Costum seharga 50 token ( sayangilah Token anda. jangan menghambur-hamburkan Harta )
10. ulangi semua langkah tadi jika Ninja Saga kamu di Refresh.
Ok... Teman-teman semoga saja trik mendapatkan Cheat Token Ninja Saga Permanen di atas tersebut dapat membantu teman-teman untuk bermain cheat dikala bermain game Ninja Saga.

5 komentar :

debbysiregar12 mengatakan...

kk change token ke gold g ada lagi

Anonim mengatakan...

gan ,, ganti token ke gold nggk bisa lagi ,, jadi kaya mana nihh gan..????

FPFkhojetDILO mengatakan...

gimana cara downloadnya nih gan........

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.

Tulisan Terkait: