10 Juni 2010

Video Ariel dan Aura Kasih

Video Ariel dan Aura Kasih - Beredarnya video sex Luna Maya dan Ariel juga video sex Cut Tari dan Ariel telah memunculkan gosip baru yang menyatakan bahwa video mesum Ariel yang kini mendapatkan julukan sebagai Ariel Peterporn di internet masih ada sebanyak 30 video bersama artis lainnya (baca: Video Ariel dan 32 Artis Cewek).



Video Aura Kasih Mari Bercinta Tanpa Sensor

Dari gosip yang beredar itu pula disebut-sebutkan nama Aura kasih ada didalam sederetan video yang disebut-sebut bersumber dari hardisk eksterna Ariel yang kabarnya hilang dan ditemukan oleh seseorang. Terkait dengan adanya kabar bahwa ada video mesum antara Ariel dan Aura Kasih membuat beberapa video yang menyangkut nama mereka berdua banyak diupload orang youtube meski kesemua video yang diupload sampai sejauh ini hanya berisi lagu-lagu.

Artinya secara sengaja orang yang mengupload video tersebut diyoutube hanya untuk mengecoh para pengunjung youtube yang mencari video porno antara Ariel dengan Aura Kasih, padahal isi videonya jauh menyimpang dari judul yang biasanya ditulis dengan berbagai hal mesum, misalnya video porno Ariel Peterpen dan Aura Kasih, video sex Aura Kasih dengan Ariel, serta dengan judul-judul yang lainnya.

Dari hasil pengamatan penulis blog Karo Cyber video yang menyangkut nama Ariel dan Aura Kasih yang sudah diupload di youtube tersebut sudah banyak dilihat meski hanya sebagai video pengecoh orang yang mencari lewat youtube. Salah satu video yang berjudul video mesum Ariel dan Aura Kasih yang ada di youtube, sejauh ini telah dilihat sebanyak 132.000 kali, dan itu bertanda bahwa memang banyak juga orang yang sengaja mencari video Aura Kasih dengan Ariel, meski video tersebut sebenarnya tidak ada sampai sejauh ini.

Selain di youtube, banyak juga ditulis di blog maupun website tentang video mesum Ariel dan Aura Kasih, bahkan ada juga blog yang menuliskan judul artikel di blognya Download video mesum Ariel dan Aura Kasih, juga download video porno Ariel dan Aura Kasih, namun ketika kita melihat kesemua isi dari tulisan bahwa sebenarnya tidak ada sama sekali video yang bersangkutan bisa ditemukan di blog tersebut.

10 komentar :

Anonim mengatakan...

paling buat up page rank bozz

Bukan Rockstar mengatakan...

ya iyalah, nyari kok di youtube, udah tau di youtube yang sekarang pake sensor, sampe botak sariawan gak bakal pernah nemuin videonya

Koleksi Video Bugil mengatakan...

yah dapatnya aura kasih nyanyi.. yang aura kasih nyedot "mikropon"nya ariel ditunggu gan...

ERNA mengatakan...

Siapa bilang di you tube ngga ada, orang pada nggak teliti kan..? coba deh klik tu video yang judulnya : Aura Kasih - Mari nge-SEX [plus-plus] Khusus 17 Tahun Ke Atas itu memang isinya video klip lagu Aura kasih " Mari bercinta" tapi jangan ngga lanjutin nontonnya, terus aja dilihat sampe bag akhir klip, maka akan muncul di pojok kanan bawah (klip kecil) adegan ariel dan aura kasih. Kalo ga sabar liatinnya dicepetin aja klip lagunnya sampai muncul tu klip kecil nya....

Anonim mengatakan...

pembohongan public...
mana ada klip di kanan bawah.
huuufhhh

Anonim mengatakan...

icha moonshine

uah aura kasih bisa mesum uga ma ariel ea , hbat eea c.ariiel biisa menggaet semua cewe ,,
punya pelet apa tu cwo sampe" bsa gt k semua cwe ,,

Anonim mengatakan...

icha moonshine

uah aura kasih bisa mesum uga ma ariel ea , hbat eea c.ariiel biisa menggaet semua cewe ,,
punya pelet apa tu cwo sampe" bsa gt k semua cwe ,,

Anonim mengatakan...

dc berkata

hindarilah seks bebas karena itu berbhya
betul,betul,betul
lebih baik dengan sapi karena tidak berbahaya
hahhahhahahahahah

Anonim mengatakan...

bebech berkata

enak bnget ariel tidur dgn bnyk cwe
ga loyo tu
hahahah
luna ko masih mau ?????

Anonim mengatakan...

Ya udah ga papa

Mendingan join di bisnis ptc online terpercaya. TERBUKTI


http://bisnis-ptc-online-terpercaya.blogspot.com/

Tulisan Terkait: