08 Juni 2010

Ariel Peterporn

Ariel Peterporn - Istilah Ariel Peterporn kini menjadi topik nomor wahid paling populer melalui situs mikroblogging twitter. Hal ini tentunya sangat berkaitan erat dengan Video Ariel dan Luna Maya serta video Ariel dan Cut Tari yang menjadi pemberitaan yang menggemparkan internet dalam kurun seminggu terakhir.

Ariel sendiri merupakan salah satu pentolan grup band Peterpen, dan dengan beredarnya video mesum mirip dirinya bersama dua orang artis dalam file video yang berbeda, yaitu bersama Luna Maya dan Cut Tari membuat istilah Ariel Peterporn kini mengemuka, dan bahkan menjadi hot topik di situs twitter.

Sebelumnya di situs twitter, istilah Ariel Peterporn hanya menduduki posisi 6, namun saat ini istilah tersebut berhasil menyaingi popularitas Iphone4, dan menduduki posisi pertama istilah yang paling banyak dibicarakan lewat twitter.

Beberapa pengguna Twitter pun bingung kenapa 'Ariel Peterporn' bisa menjadi Trending Topics di Twitter. Menurut mereka, hal ini cukup memalukan bangsa Indonesia.

"Eh udah dong jangan ngomongin Ariel sama Cut Tari, malu-maluin Indonesia aja sih," tulis salah satu pengguna Twitter yang protes 'Ariel Peterporn' jadi Trending Topics.

1 komentar :

bradmaster mengatakan...

ampe heboh bngt tuh di twitter.. 1mnt sekali ada postingan ariel peterporn ampe 40an lbh

Tulisan Terkait: