21 Desember 2009

Suster Keramas - Suster Keramas Video

Suster Keramas - Suster Keramas Video - Film Suster Keramas adalah salah satu film yang diproduksi oleh Maxima Pictures dan menurut rencananya film ini akan beredar secara serentak dibioskop Indonesia pada 31 Desember 2009 mendatang. Film ini banyak dibicarakan karena mengundang kontroversi sebab film Suster Keramas dibintangi oleh Rin Sakuragi salah satu bintang film porno asal Jepang.

Sejauh ini beberapa video trailer film Suster Keramas sudah beredar di situs-situs internet, dan dari video trailer tersebut terlihat terjadi berbagai adegan Hot yang dilakoni oleh para pemainnya, dan salah satunya yang dilakonkan oleh Rin Sakuragi sendiri.

Bagi anda yang ingin melihat trailer video Film Suster Keramas, berikut blog Karo Cyber mencoba menyungguhkannya kepada anda, dimana video ini diperoleh dari situs berbagi video youtube



Video Trailer Suster Keramas

15 komentar :

arf mengatakan...

wah film horor semi porno tuh..ko lolos LSF ya?

Shandy mengatakan...

walah nih mah PORNO ....

Anonim mengatakan...

sepertinya film ini mencoba menyuguhkan sesuatu yang lain dari yang lain.
kalau yang merasa film ini termasuk katagori porno, ya ga usah nonton..
yang jelas saya hanya penasaran atas disewanya rin sakuragi dalam film ini. ;-P

Anonim mengatakan...

gak papa dunk..sekali2..

Anonim mengatakan...

wah wah super sekali film.a . . .
saya gx nyangka cwe jepang mau kea gto . .
cwe jepang itu d'sewa brp ?
ap saya jg bs mnikmati.a ??
hehehe
super sekali film.a

Anonim mengatakan...

INi Film Bagus Ga papa ada Di INDONESIA
HE HE HE

sitanpanama mengatakan...

gebleg pake nyewa2 rin sakuragi.. kambing gw aje masih kosong.. ga kebagian peran neh... kambing saya mah pasti lebih murah... O.o

Anonim mengatakan...

bgi yg blang ni film porno,brrt dy sbnrx gk tw apa artinya film itu...
n jangan sok suci.

Profil Mas Slamet mengatakan...

Ad link bwt download film nya ga'...

Anonim mengatakan...

dosa

Anonim mengatakan...

wah kayanya hot bgt filmnya kalo mau liat film dokter keramas ke www.stonebgt.blogspot.com

sharon mengatakan...

zzz emank sikh porno tapi kalo semua pada nonton jg pasti seneng ko ngeliat yg ky begituan....

pesan:
jgn muna

rio mengatakan...

ni mah bulan film horor..!!tapi film perbuatan mesum....

rio mengatakan...

ni bukan film horor..film berbuat mesum...

Anonim mengatakan...

wow ternyata rin sakuragi bisa lolos juga ya,knapa mendatang ga yang cute aja skalian suruh ksini macam kirara kurokawa,kurara tachibana,ria sakurai ato saori hara ,wehehe

Tulisan Terkait: