12 November 2009

Soal UN SMP 2010

Soal UN SMP 2010 - Ujian Nasional (UN) untuk SMA dan SMP dijadwalkan dilaksanakan pada bulan Maret 2010. Jadwal Ujian Nasioanl tahun ini dilakukan lebih cepat bila dibandingkan dengan Ujian Nasional yang dilakukan ditahun-tahun sebelumnya, yaitu dilaksanakan pada bulan April.

Jadwal Ujian Nasional SMA dan SMP tahun 2010 telah tertuang dalam peraturan Menteri Pendidikan Nasional (Permendiknas) Nomor 75 Tahun 2009 tentang UN SMP/Madrasah Tsanawiyah (MA), Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa, SMA/Madrasah Tsanawiyah, Sekolah Menengah Pertama Luar Biasa (LB), dan sekolah Menengah Kejuruan (SMK) tahun ajaran 2009/2010.

Pada artikel kali ini yang diberikan judul soal UN SMP 2010, bukan hanya cuma memberikan informasi tentang jadwal pelaksanaan Ujian Nasional, namun sesuai dengan judul, yaitu soal UN SMP 2010, maka tentu soal-soal UN SMP yang dijanjikan akan dishare juga tentunya.

Bagi anda yang membutuhkan Soal UN SMP 2010, atau tepatnya prediksi Soal UN SMP 2010, maka berikut adalah beberapa soal-soal sesuai dengan mata pelajaran masing-masing, yang diantaranya bisa anda download secara gratis adalah:

1. Soal UN SMP 2010 Matematika

2. Soal UN SMP 2010 Bahasa Indonesia

3. Soal UN SMP 2010 IPA

4. Soal UN SMP 2010 IPS

5. Soal UN SMP 2010 Bahasa Inggris

6. Soal UN SMP 2010 PPKN

Jadi dengan adanya prediksi soal UN SMP 2010 yang sudah di share melalui blog Karo Cyber, anda yang sudah mendownload kisi-kisi soal tersebut, khususnya yang akan mengikuti Ujian Nasional SMP pada Maret 2010 mendatang, kiranya dapat nilai yang sesuai dengan yang sudah anda targetkan.

26 komentar :

haha mengatakan...

saya bukannya mau komentar, hanya tanya. memangnya bidang studi yang diujiankan ada berapa? bukannya hanya ada 4? kok ada prediksi un ips & ppkn juga?

iseng mengatakan...

OK thx :)

Anonim mengatakan...

thanks yah soalnya

Anonim mengatakan...

wokwokwowkowwokwowkowk kocaka2 wkowkwokwo cowkaowkoawkowo kowkwokw kocak2 wkowkokwokwowk kocak2

Anonim mengatakan...

wah makasih ya soal-soalnya.. saya males beli, cuz isinya sama aja toh saya cuma mau prediksi soal UN taon 2010 aja...
at last thx !

d'ara mengatakan...

tq... infonya... berguna banget shobb

Agung mengatakan...

mAkasih atas infonya berguna banget eh kak saya pasang link kakak di blog saya..gpp kan?
soalnya temen2 saya juga pada mau.
Kunjungi juga blog saya di
http://agungputranugraha.blogspot.com

Anonim mengatakan...

oh gtu toh YoooOOoOOoo?????????
ujianjanYa tapi ko Ada 6 sh!!!!!

Anonim mengatakan...

yee,,,, gue bisa dowlond soal un smp 2010




jdi bisa belajar dch

hero mengatakan...

ah opo iyo seng tenan sumpah yooooooooooo!!!!!!!!!!!! wani ra

hero mengatakan...

opo iyo tooooooooo??????????

Anonim mengatakan...

ahhhh, males..............
ming marmosssssssssss

faqih mengatakan...

Bagi yang mau UN perhatikan bener-bener SKLnya, kan tinggal 1 bulan lagi....jd jangan asal belajar padahal jauh dari kisi-kisinya, sayang kan, udah cape-cape belajar tapi ga tepat sasaran.

Anonim mengatakan...

ehh mau tanya deh emangnya ini asli soal un 2010??tar taunya beda lagi sama yg laen....

Anonim mengatakan...

sorry gue cuma mo bilang,setau gue mata pelajaran yg di un kan hanya ada 4 opljrn.emg nya ips and ppkn ikut..............

hendri cinta tyazz mengatakan...

heh itu soal 2007 ke bwah anda kasih..buat apa????????????????/

Anonim mengatakan...

anda ga ngikuti berita po?????un itu bi, bing, mat dan ipa udah di ketok palu.....ips dan ppkn bukan un....jadul....

ishoot mengatakan...

wuah.. ni kan soal tahun 200 ampe 2007???
Jadul ah...
kebanyakan masang iklan si ni blog...

Rumah Dijual mengatakan...

Waah....

UN jaman ini kayanya HOROR!! liat di tv
belum ujian udah pada strees, apalagi setelah ujian
dan jika ada yg ketahuan g lulus, malunya...

udah saatnya, sekolah berbasis skill dikembangkan lebih
banyak dan udah siap langsung kerja, jika hanya pengetahuan
tanpa keahlian

pilihannya adalah lebih baek tertarik ama school atau skill
kedepan mungkin kita bakal jadi seperti diluar negeri dimana
sekolah yang berbasis keahlian bakal laku keras
and sekolah umum yang melanjutkan kepada bidang keilmuan (kuliah)
benar2 murni untuk kaum akademisi dan penelitian

Anonim mengatakan...

Mending by1 PB aja ama gw,kalah bayar 100.000 wkowkowkowkowkowko......

Anonim mengatakan...

loh kok soal UAN emang ada 6 pelajaran yah....
baru tau...
==a
wawaawkkwakwawakwakwakwak
SD aja cm 4 koq ini anam ya

econ mengatakan...

wweeww...
ikutan dongg maen PB...
hahahaaa...

loe dewa...???

Anonim mengatakan...

cara downloadnya gimana nih??

Anonim mengatakan...

Please help...
ada yang punya soal UAN B. Inggris smp 2010 kemarin? Keponakan gua tersayang nilainya jeblok di bhs inggris dan harus mengulang nih...

amos mengatakan...

makasih :)

Kamal Azmi mengatakan...

Ah, temporary. Payah dah ah. Mentingin yang laen sih dari nge-blog.

Tulisan Terkait: