10 Mei 2012

Cherry Belle | Biodata Cherry Belle

Cherry Belle | Biodata Cherry Belle - Aha... 7 Icons sebagai salah satu Girl Band Indonesia yang terbukti sukses menapak karir dikancah blantika musik Indonesia, kini telah memiliki pesaing baru. Sebab sekelompok cewek-cewek cakep yang menamakan diri sebagai Cherry Belle ini, kini mulai menampakkan tajinya sebagai salah satu kelompok Girlband yang berkelas. Terbukti meski belum banyak mendapatkan sorotan oleh media massa, termasuk media televisi, tapi di dunia maya Cherry Belle ternyata telah banyak penggemarnya.

Dari fans page facebook Cherry Belle terlihat ketika tulisan ini dibuat, sudah ada sekitar 10 pengikut yang turut mendukung GirlBand baru ini. Bukan cuma sekedar memiliki fans page facebook. Namun Cherry Belle juga langsung mengebrak dunia maya dengan menghadirkan website resmi mereka yang beralamat di cherrybelle.info.

Bagi kamu yang penasaran ingin mengenal lebih dekat para personel Cherry Belle, maka berikut blog Karo Cyber ingin berbagi sedikit mengenai Biodata mereka. Berikut adalah Biodata Cherry Belle selengkapnya:

Biodata Cherly - ChiBi
Cherry Belle
Nama Lengkap : Cherly Yuliana Aggraini
Nama Panggilan : Cherly
TTL : Pekanbaru, 21 Juli 1991
Tinggi : 160cm
Berat : 44kg
Hobby : Singing and dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : Angka Ganjil
Warna Fav : Mejikuhibiniu (semua aja deh)
Tokoh Idola : Doraemon, Chibi Maruko-chan, Mario Bross, Angry Birds, Marsupilami
Spending time : Chitchat dengan orang terdekat, hunting restoran baru, twitter-an, karaoke, guling-gulingan di kasur

Biodata Angel - ChiBi

Nama Lengkap : Margareth Angelina
Nama Panggilan : Angel
TTL : Jakarta, 5 Oktober 1990
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Nasi goreng special
Angka Fav : 5
Warna Fav : Pink
Tokoh Idola : Doraemon
Spending time : Nonton film

Biodata Anisa - ChiBi

Nama Lengkap : Anisa Rahma
Nama Panggilan : Anisa
TTL : Bandung, 12 Oktober 1990
Tinggi : 164cm
Berat : 46kg
Hobby : Nyanyi, dance, gambar, melihara kucing, traveling
Makanan Fav : Onde-onde, kepiting, cheese cake, bolu ketan hitam, kebab
Angka Fav : 12, 7, 4
Warna Fav : Merah, pink, ungu
Tokoh Idola : Shinchan, Garfield, Park Bom (2NE1), Yoona (snsd), Taeyang (BIGBANG)
Spending time : Main sama kucing, browsing, nonton dvd, jalan-jalan, makan, nyalon

Biodata Christy - ChiBi

Nama Lengkap : Christy Saura Noela Unu
Nama Panggilan : Christy
TTL : Jakarta, 26 Desember 1990
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg
Hobby : Nyanyi dimana aja, kapan aja
Makanan Fav : Bapaooooo
Angka Fav : 8
Warna Fav : Ungu
Tokoh Idola : Anne Hateway, Princess-princess yang ada di Disney, Barbie
Spending time : Iseng masak, nyoba-nyoba make up trus nyanyi-nyanyi di depan kaca (konser di kamar)

Biodata Devi - ChiBi

Nama Lengkap : Devi Noviaty
Nama Panggilan : Devi
TTL : Bandar Lampung, 25 November 1987
Tinggi : 160cm
Berat : 42kg
Hobby : Nyanyi, travelling
Makanan Fav : Chinese Food, Sea Food
Angka Fav : 8, 9, 25
Warna Fav : Biru, hijau
Tokoh Idola : Mother Theresa
Spending time : Jalan-jalan wisata kuliner, nonton film, hangout bareng teman-teman

Biodata Felly - ChiBi

Nama Lengkap : Yefani Filliang
Nama Panggilan : Felly
TTL : Jakarta, 21 Februari 1991
Tinggi : 156cm
Berat : 40kg (yess, udah turun lagi :p)
Hobby : Dance, nyanyi, jalan-jalan, foto-foto
Makanan Fav : Indomie, Fetuccini, Ayam rica-rica
Angka Fav : 8
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Becanda, jalan-jalan, isengin orang, tidur :p

Biodata Gigi - ChiBi

Nama Lengkap : Brigitta Cynthia
Nama Panggilan : Gigi
TTL : Jakarta, 9 Juli 1993
Tinggi : 158cm
Berat : 42kg
Hobby : Dancing
Makanan Fav : Sushi
Angka Fav : 9
Warna Fav : Semua warna kecuali warna gelap
Tokoh Idola : Spongebob
Spending time : Latihan dance

Biodata Auryn - ChiBi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn
Nama Panggilan : Auryn
TTL : Jakarta, 30 Januari 1993
Tinggi : 165cm
Hobby : Baca komik, maen game
Makanan Fav : French Fries, Fetuccini, Steak, Yoghurt, Papaya
Angka Fav : 9,6
Warna Fav : Black, white
Tokoh Idola : Gaara
Spending time : nge-gym, maen game, baca komik

Biodata Wenda - ChiBi

Nama Lengkap : Sarwendah Tan
Nama Panggilan : Wenda
TTL : Jakarta, 29 Agustus 1989
Tinggi : 165cm
Berat : 41kg
Hobby : Fashion, nail art, akting, masak, dance, nyanyi
Makanan Fav : Makanan pedas & manis
Angka Fav : 27
Warna Fav : Merah
Tokoh Idola : Hello Kitty
Spending time : Shopping, memanjakan & merawat diri, nail art, dengerin lagu

Segitu dulu ya sobat tentang postingan mengenai para personel Cherry Belle ini. Dilain waktu akan kita sambung lagi tulisan-tulisan menarik lainnya tentang Cherry Belle. So... tetap berkunjung keblog Karo Cyber untuk mengupdate informasi terbaru seputar dunia hiburan. Salam...

73 komentar :

Anonim mengatakan...

pesan buat angel kamu yang tercantik bagiku,kecantikanmu hampir menyamai ratu hatiku yaitu hwang mi hee.. please add me in : aamheirul@yahoo.com

Anonim mengatakan...

kecantikan dari mbk angel memang seperti namanya "angel" yang berarti malaikat..

the best friends mengatakan...

ka"k2cerrybelle e5nk cantix"

ovie d' zeeima qween mengatakan...

paantees kak morgan sukka ama kk anisa..
k anisa.a cantteq ceehh..

Anonim mengatakan...

Angel loe emamng cantik banget.....!!
Gwa pertama kali liat loe langsung terpesona....!!
Loe itu kaya bidadari...!!

John Terro mengatakan...

suka banget sama ekspresinya si Angel :D

Anonim mengatakan...

Ce angel cantik, bgt.. bnyak yg naksir ehh..

Anonim mengatakan...

saya suka semuanya deh, cantik2 en imut2 semua.
Paduan suara dalam lagu "dilema" juga bagus banget.
Maju terus buat Cherrybelle ya.. !
God bless !

Anonim mengatakan...

kak anisah cantik ^^
mintak nama fbnya semua duungk ? :(

Anonim mengatakan...

wah cantik- cantik ya.. ada yang single ga ya personelnya? hehe

sukses terus deh buat cherry belle

Anonim mengatakan...

CANTIK2 BGT............

AirRed mengatakan...

Jessyca mnarik bgt.,
woow..

smuanya juga..!!aha aaha aaha

AirRed mengatakan...

semuanya keren!!
Jessyca seumuran sama aku! :D woohoo..yay....
Km mnarik bgt!! ampun deh gw.,
cool!!

Anonim mengatakan...

wah,kak christie cantik banget sih!.tapi sayang kakak ama aku beda 3 tahun sih!.brigitta seumur ma aq!.

yudhi mengatakan...

wuuuiiiiihhhhhh.....

cakep banget....

kya'nya naksir nich gw sma kalian smua...



((((((YASHYA)))))

Anonim mengatakan...

Sok imut !

Anonim mengatakan...

kak cherly mirip sama TJ host main kata

Anonim mengatakan...

kak gigi lucu bgd sih??
imut" mukanya..

Anonim mengatakan...

Duch cantiiq" nue..
oea k'anissa n k'angle q ngfans bgtzz ama kLian..:)

Anonim mengatakan...

..kak angel cntik bnget deh,,mirip bidadari..

...CUANTIKK BANGETTT...

dukung ajjah (lebih pasti) mengatakan...

hmm,,,
RYN & angel
yg paling w suka,,
wewww,, hahahah

Anonim mengatakan...

mzzz kk-kk cherry belle cNtik2 aQ ska bnGet pha lGhi m k anisya,,,
sukses ya buat cherry bellukses ya buat cherry bellee

Anonim mengatakan...

gw paling suka wenda...cantik..btw, nyanyi nya keroyokan dong ya..

Anonim mengatakan...

Ce angel cntik ya..
Kyknya ce angel pling cantik di Chibi.. hehehe
slam kenal aja yaaa..

Anonim mengatakan...

Angel cakep bgt ..jd cewe gw maw kgak..haa

Anonim mengatakan...

angel chibi semangat ya aku mendukung + menjadi fans setiamu :p

Anonim mengatakan...

gw ngefans bngt de ma wenda, tipe gw bngt, cantik sekali... hahaha :D

Anonim mengatakan...

angel n wenda cntik bgt . . .

Anonim mengatakan...

stju deh buat muach,.............

kk angel tu pling ckep di chibi ....

mga2 chibi tmbh sukses lagi
slm hngat slalu................
qu kan mendukung trus cherry belle
go chibi!!! go chibi go!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

kk' anisa mmang yg plng cntk sprt agw..... amiiien..

Anonim mengatakan...

neh yg comment rata2 masih bocah. Umur dbawah personiL cherry bells n 7icons.
Gw panggiL Xan 'adik' aja ya.? Beda jauh bgt, gw 86. Angka favorite 13 (sXgus tgL Lahir). Wkwkwk
sekian
Letnan_sky (twitter)

Anonim mengatakan...

wey briggita boleh juga nih anak nya manis dan imut wkwkwkwwk
msh single ato nih?
from bravo 202/18A3

Anonim mengatakan...

Tetep aja cinaa... Hehehehe nooppp!!

Anonim mengatakan...

KAKAK CHERRYBELLE CANTIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIIKKKKK BNGEEEEEEEEET ZIII.KU BOLEH MNTA NUMBER Y GK

Anonim mengatakan...

Wiih ka ryn chibi cantik bangetz dan cute lagi,klo buat ka wenda cantik tp sayang pacarannya jangan pacaran sm ka ilham donkkk plese jangan

Anonim mengatakan...

Wiih ka ryn cantik bangetz cute lagi dan slalu tersenyum,buat ka wenda kakak cantik tp sayang pacarannya jgn sm ka ilham sb ngamuk besar dari pd ka di musuhin sm sb mendingan putisin aja ka ilham nya plesee

Anonim mengatakan...

ka Angel cantik banget aku suka sama ka Angel

Anonim mengatakan...

Waww...
Kak anisa Chibi Tokoh Fav nya sama kaya aku,, Yoona SNSD..
One Heart...
*Jiahaha...

Anonim mengatakan...

kak cerry belle jangasama mau kalah sama 7 icons ya ..........

Anonim mengatakan...

Wiih. . . Bwt cherry belle xlian pd lucu2 kyk barbie, bwt anisa cntiq bgtz ceh. . .sukses bwt smuax. .

Anonim mengatakan...

semua yang komentar ini pada BUTA !!! Yah, jelas jelas angel (margareth angelina)yang paling cantik dan manis kalau di bandingin amh semua personilnya sih,angel yang paling cantik seperti hwang mi hee

Anonim mengatakan...

angel, ayah kamu pasti tukang sumur, yah???
soalnya makin lama menatapmu, cintaku padamu makin dalaaaaaaaaaaam.

JUST KIDDING . . .!!!
sukses buat kalian, cantik, baik, dan terdidik.

Anonim mengatakan...

ka christy,, apa sihh rahasianya kok bisa cantik??

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
jhoni mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Aiko_christy mengatakan...

ce Christy....... ,cece itu memang cantik dan manis lagi.aku[twibi] itu ngefans sama kk

I LOVE CE CHRISTY......

Unknown mengatakan...

Kk Angel,,You're Beautiful,,kk Cntik bgettzz. . .bgaikan malaikat d hati aku,,sperti namamu. .:)Sukses trus buat ChiBi. . .God Bless You..:)

Anonim mengatakan...

kk aq qisthi aq mau masuk jd chibi dan aq mau minta nmr hp kk

Anonim mengatakan...

sok cantik loe.......
pelit, kuburannya sempit...

Anonim mengatakan...

Goblok lu, norak lu...menghakimi org dgn kata2. Lu iri yah dgn mereka, kalo lu mau terkenal kyak mereka yah berusaha donk. Iri di pelihara, ke laut aja lu begok.

Muhammad Syarief Al Qahhar mengatakan...

Kk Ryn n kk Anisa cakep bgt, sukses untk kalian semua slm kenal y...

anonim mengatakan...

kak christ koq cantik banget sihh .....
Aku ngfans ma kakak...!

setiawan the big mengatakan...

aku ngfans banget sama kak christy
Semoga cherry bell sukses selalu,
Kapan dan dimanapun
Salam kenal y untuk semua

Malik Aulia Rahman mengatakan...

Kk Angel cantik bangeeett slm buat kalian smua & sukses slalu

Anonim mengatakan...

aduhhhh,,,,kakak-kakak chibi cantikkkkk banget,apalagi kak angel chibi istimewa banget.ngak salah aku jadi twibi.

Anonim mengatakan...

kak angel chibi istimewa bangetttt.

Anonim mengatakan...

Ka auryn chIby aq ngefans bngetz ma ka auryn,kaka cNtik bngETz,,manis,imuT,Pko'x perfect dEh,kluarga Q bnyak yg ska ma kaka,
I LOVE U ka auryn aq rynism

dennes mengatakan...

baru tau dari kawan lama, si cherly ternyata anggota cherry belle.. dulu sempat pacaran waktu smp dan sma sama dia :p ikut seneng liat dia sukses sekarang..

Tulisan Terkait: