03 November 2011

Biodata 7 Icons

Biodata 7 Icons- Inilah Biodata 7 Icons atau tepatnya Biodata para personel 7 Icons, salah satu Girls Band yang saat ini sedang naik daun di Indonesia. Bagi kamu yang ngefans dengan pemeran dalam Drama Go Go Girls Trans TV ini tentu akan sangat terhibur dengan postingan Biodata 7 Icons kali ini. Dan semoga saja hal itu memang benar adanya...

Berikut adalah Biodata 7 Icons Selengkapnya:

Biodata Angela Tee 7 Icons
Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears

Biodata PJ 7 Icons
Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha

Biodata Vanilla 7 Icons
Nama: Vanilla
Nama Alias: Vanilatte
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm

Biodata Grace 7 Icons
Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista

Biodata Natly 7 Icons
Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD

Biodata Mezty 7 Icons
Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS

Itulah Biodata para personel 7 Icons, semoga saja teman-teman fans 7 Icons dapat terhibur dengan kehadiran tulisan kali ini. O.. Iya hampir lupa teman! Lupa nulis Biodatanya Linzy. Tapi gak usah keburu sewot dulu karena Biodata Linzy 7 Icons bisa teman-teman baca pada tulisan lain diblog ini sebelumnya.

33 komentar :

juunnoot mengatakan...

hy buat personil 7 icons ....
gw pengen banget ketemu sama kalian semua soal.y gw ngefans banget ma 7 icons ...
itu aja deh yg bisa gw omongin ..
oia nih nama fb aku vickybodoh@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

hai kk2 7icons,my name aryanda aku sngt ngfans ma klian pa lg ma kk p.j.oo ya ne nama fbku:aryanda_syahputra@yahoo.com

annisa krismayanti mengatakan...

hy,,,
buat ka vanilla,ka linzy,n ka nattly
qu mao blng klo qu ngefans bngt sma klian mdah2an qu bsh ktmu klian ,,,,
slm hngt bta personil 7 icon's,,,,
exx:eans brt 7 icon's...
hehehe

annisa krismayanti mengatakan...

hy ka vanilla pa kbr ,,,,

ex:fans ka vanilla....

Anonim mengatakan...

He3ii...
kak vanilla nie q maya dri sidoarjo q ..
Ngefans bgetz n ingn ktmu ma kak vanilla n ingn mluk kak vanilla..
Kak kpan k sidoarjo ma prsnil 7incons..
Q g sbar ingn mluk kak vanilla lwo..
X smpek lpa nie
Fb q mayadafaula@gmil.com

Shalimar mengatakan...

Kakak PJ,temen aku fans berat kakak lho.....klo aku fans berat nya kakak Mezty... :)

chania mengatakan...

aq ngefans bgt ma kkak 7 icons datang dong ke surabaya . Nama aq ChANIA

Anonim mengatakan...

hy,,, kk pj,natly,linzi,angel,mezti,vanila,n gc.
aqo fans beratnya kalian semua.
aqo berharap bisa ketemu sama kalian semua.
oh ya tolong ed aqo ya....
merlina.sirait@ymail.com

Anonim mengatakan...

kak aqw tuch ngefanz bwangeett loeh sma kakak2 7Icons kakak dtng doeng ke-koeta aqw,...

Anonim mengatakan...

LOVE YOU KAK ANGELA TEE (ATEE) N KAK MEZTY
N' JG BUAT SEEEEMUUUAAAA PERSONIL 7 ICONS
TAK LUPA TEMAN QHUW PRA ICONIA
LOVE YOU DECH!!!!!
:*

phraditya mengatakan...

huyhuy neng-neng 7icons....w ngefans bgt ma yg plng cntk.berharap bgt dah bsa ketemu ma yg plng cntk.kl perlu managernya yg pling cantik jg w pgn ktemu...sukses y bwt kalian neng-neng. ni fb w fuadaditya@rocketmail.com smp ketemu para cantik2.....tq

Anonim mengatakan...

Kakak2x 7 icon nama q irfan q ngefans bgt m kalian,soal'n kalian tuh cantik2,oya kak lgu yg jeles kpn d'kluarin klip'n?
salam bwt 7 icon ni nomr q
085380334806

Anonim mengatakan...

kak vanilla q irfan,q ngefans m kk,main dink kak kelampung sm 7 icon,sukses bwt 7 icon,ni nomr q 085380334806,jgn lpa von ya kak

Anonim mengatakan...

kak linzy qu ngefens banget ma kakax soalnya kakax imuth

Anonim mengatakan...

Sekedar info, kala diperhatikan 7icons ini konsepnya ...% hampir sama dengan girlband Thailand 7days (agency : kamikaze)
7 orang, mewakili 7warna pelangi > sama
trade mark, jempol + telunjuk membentuk angka 7 > sama
membentuk image cute > not really sure
lyric lagu 7days "lalala love you", 7icons "gakgak gak kuat" > not sure
itu aja si, cuma bandingin aja, ga ada maksud lain. 7days sendiri adalah sideproject kamikaze yg uda ada sejak 2009,anggotanya Faye, Jinny, Pim, Jam, Waii, Meen, Mila:)
c.u

Anonim mengatakan...

Kakak lindzi aku ngefans banget sama kakak aku pengin deh ktemu kakak oiya kak kapn bikin single ke2 nya kak.

Anonim mengatakan...

.hai buat 7 icons

playboy cap MeMek kwo dwek tuhc na,,,,,
,,,,,spo lah yg nyiptakan lgu playboy cap memek apo,,,,,,

buat personil 7 icons saya mengucapkan tempek lower, cwex" nyo lonte galo,,,,,,,

aman kwo tmpil di inbox jingok lah kwo memek kwo ku tusuk sm0 kntol aku,,,,,,

GALAK KAW MEGANG KONTOL AKU,,,,,

Anonim mengatakan...

hai kak vanila and kak mezty,fj,and kak linzy,ku ngfns bngt,ku tuh pengn bngt ktmu sm versonil 7icons,soaln'a pda cntk2 and ngedans nya pda bgus2,ku fans bngt kak sm 7icons I LOVE 7ICONS

Anonim mengatakan...

aq ngfans bangedddddd ma vanilatte.............imudddd bangeeeed

Anonim mengatakan...

hy kx linzy n" kx pj aqu ska bngets twu ama kkx ber2 cual.a kkx ber2 ntoe imuts n" maniez bngets............salam knal ea kx mga2 7 icon mju trussss

Anonim mengatakan...

I lov3 you kx linzy n" kx pj.....sukses claloe....

Anonim mengatakan...

hy bwt k2k 7icon yang cntik2.....
semoga singel terbaru kalian sukses ya...

Anonim mengatakan...

i love you k2k pj.....

Anonim mengatakan...

Knp sih banyak yg suka sama 7 icons, padahal kan orangny jelek2 kalo lagi manggung pasti pakaiannya norak bgt and laguny jga gak bermutu,,,, lebih bagus CHERRYBELLE,,,,,
I HATE 7 ICON'S

Yanuar mengatakan...

.kk aq fans k Vanilla,k Mezty,k linzy,k Angella tee,ama k PJ.moga" aq bisa ktemu sma klian
aq pngen bnget..


Amiiiin...


Salam hangat Yanuar ICONIA 4ever

Anonim mengatakan...

.Hy........
.kak Linzy gue ngefans bngetzZ Sm kk,,pgen ktmu Sm kk....
.kk Linzy Imutt & cantiiik...
.Klauu bsa pgen fhoto breng,,,
:)

Anonim mengatakan...

kakak 7 icons aku minta no kakak 7 icons dong semuanya kalo au nonya 0821 23331922

Anonim mengatakan...

Hy 7icons. . .
Linzy ma vanilla mutz bgt. . .kpn ney klip yg bru ny d kluarin??
D tn9gu yua. . .
Thanx. . . .

Anonim mengatakan...

7 icons kalian sok imut sok cantik kalian semua sok banget sih!

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Bagus Swara mengatakan...

Biodatanya krang lengkap

Tulisan Terkait: