19 Juni 2011

Kim Hyun Joong Meninggal Bunuh Diri?

Kim Hyun Joong Meninggal Bunuh Diri? - Kim Hyun Joong meninggal dunia bunuh diri? Pertanyaan ini mengemuka disitus jejaring sosial twitter. Hal ini berkaitan dengan pemberitaan salah satu media Televisi Indonesia yang memberitakan bahwa aktor yang juga sedang digosipkan berpacaran dengan aktris Korea bernama Lee Yunha tersebut sudah meninggal sejak tahun 2008 lalu.

Para penggemar drama dan juga boyband Korea Selatan yang ada di Indonesia langsung protes melalui situs jejaring sosial twitter mengenai kabar Kim Hyun Joong meninggal. Berikut adalah beberapa kutipan tweet mereka yang berhasil dihimpun oleh blog Karo Cyber Community:

- "gregoriusgio: yuri, yoona, kim hyun joong dibilang meninggal. heuh sotoy kabeh"

- "meilinarika: Kim Hyun Joong masa di bilang meninggal"

- "ledyshakina: Kim Hyun Joong/ JiHoo BBF meninggal? Perasaan dia baru aja konferensi pers buat album barunya. Ada-ada aja ...... tv"

- "OfficialKpopers: jangan sampai jungmin nonton .... tv~. bisa syok dia kalo tau kim hyun joong meninggal"

Itulah beberapa komentar pengguna twitter berkaitan dengan kabar meninggalnya Kim Hyun Joong yang mengemuka pertama sekali melalui salah satu stasiun televisi swasta Indonesia.

16 komentar :

Anonim mengatakan...

mngkn stasiun TV tu mengira klo kim hyun jöong tu ji hoo krn d serial BBFjoong brprn sbg ji hoo!
joong tuh ga mninggal!

Anonim mengatakan...

sy thu smua x btul ,,

Anonim mengatakan...

engga mungkin oppa Hyun Joong meninggal,,beberapa bulan lalu oppa kan baru ngurusin tntang album baru nya... :(

Panda mengatakan...

Aneh-aneh aja deh :DD
Oppa Hyun Joong mana mungkin udah meninggal *^*

Anonim mengatakan...

mana mungkin orang sekeren dia bisa meniggal orang seperti dia mana mungkin mempunyai pemikiran yang pendek ckckckc ada2 aja deh gosipnya

Anonim mengatakan...

Waah, ada2 ja. Ga mgkin joong meninggal. Film naughty kissnya ja tahun 2011. Masa taun 2008 meninggal. Nghayal tu yg bwt brita.

kristin mengatakan...

iia mna mgkin c org sekeren dya pnya pmikiran pndek ..
aq bner" kgk prcya klw kim hyun joong uda mnggal ..

Anonim mengatakan...

Oppa gx mngkin mninggal,pa gi thun 2008,dia ja bru nylesein drama naugty kiss thun 2011,da2 ja dech.
q tu gx prcya stengah mti.

Anonim mengatakan...

yang bikin berita sunggu sungguh keterlaluan...
hyun joong baru nyelesain drama naugthy kiss..dibilang meninggal...
gk percaya bangeeett ku....

Anonim mengatakan...

jka sya khlangand kim hyun joong sya mrsa sngat sdih. vhie,sya b'hrap smga sja dy aknd s'lalu d'brkahi tuhan. vhie,sya rsa sngt snag d'sa2t dy tmpil d'tv.

Anonim mengatakan...

oppa thu nggak meninggal ,,,bru aja dia muncul di sbs nih,,,hahahha,,,ada ada aja ,,,masa lau dia mninggal trus yg brusan ad di tv itu siapa hahaha ???

Anonim mengatakan...

jangan lahhhh
dia hyung favorit aku !!!!

My name is Tyas mengatakan...

i don't believe it!!!!! is that correct?

Dwie Lestari mengatakan...

kata siapa kom hyun joong meninggal???? buktinya di tahun 2010 dia syuting di drama korea playfull kiss... gimana sih ko berita gebener.... sabar ya ka kim hyun joong.. sekarang dia lagi tour asia....

Anonim mengatakan...

hah....gak mngkin tuh semuax psti karangan orng iri ma dia ajjha ...!!

Anonim mengatakan...

Mungkin gosip itu salah,,,,,,,,,
akw gk percaya soalnxa kim hyun joong kan cool,dan top bangett
gk mungkin kim hyun joong punxa pikiran serendah itu sampai sampe buduh diri.....;(

Tulisan Terkait: