07 Juni 2011

Cara Membuat Cheat Point Blank Sendiri

Cara Membuat Cheat Point Blank Sendiri - Cheat Point Blank memang salah satu konsumsi pemain Point Blank yang setiap harinya selalu saja menjadi incaran di internet. Setiap situs atau blog yang menyediakan Cheat ini selalu saja ramai dikunjungi. Contohnya bisa dilihat blog Pekalongan Cheater yang setiap harinya dikunjungi puluhan ribu para pencari Cheat dan menjadikan alexa rank blog bersangkutan semakin hari semakin baik.

Berburu Cheat melalui Pekalongan Citer memang terkadang tidak sesuai dengan harapan, sebab terkadang cheat yang tersedia belum diupdate jadi tidak work lagi. Oleh sebab itu kadang kala timbul ide untuk mengetahui cara membuat cheat point blank sendiri agar senantiasa bila dibutuhkan bisa segera dibuatkan. Namun apakah membuat cheat point blank sendiri ini adalah hal yang mudah?

Dari berbagai penelusuran di internet memang banyak sekali trik dan tips cara membuat cheat point blank sendiri. Namun karena penulis juga bukanlah seorang programer yang mengerti bahasa-bahasa pemrograman, maka sepertinya tutorial-totrial yang ada tentang cara membuat cheat point blank sendiri akhirnya pupus dan tidak membawa hasil.

Oleh sebab itu melalui tulisan ini saya ingin mengajukan diskusi dengan teman-teman master bahasa pemrograman yang pandai membuat cheat point blank agar kiranya mau memberikan ide-idenya melalui kolom komentar dibawah ini, agar kita dapat berdiskusi cara membuat cheat point blank dengan mudah.

Mudah-mudahan saja ada sekalian teman-teman yang bersedia untuk memberikan arahan cara membuat cheat ini yang tentunya sangat banyak sekali para pemain Point Blank yang juga mungkin sepemikiran dengan saya. Salam...

18 komentar :

Anonim mengatakan...

tolong ama gm hancur kan ceater ama chit darah sekarang maen pb udah ga hepi lagi kalua mau maen jadi males ,tolong yah ama gm biar jadi rame lagi maen pb nya , makasih

Anonim mengatakan...

KK GM TOLONG PB DI PERKETAT LAGI DAN UNTUK YG SUDAH NGECIT BIARKAN JANGAN DI BANNED KARENA AKAN MENGURANGI BANYAK NYA PEMINAT PB KALAU INGIN LEBIH BAGUS DI BUAT HUKUM UNTUK PARA PEMBUAT CHEAT....MAKASIH YA KK GM

Anonim mengatakan...

PB d bubarin ae, sampah masyarakat ntu.....
maen ko mke chit, gk jman donk gan....
;hammer;

hacim mengatakan...

masak game online kok ngecit gak seru coy.... ya kalo maen ps2

Anonim mengatakan...

Makin hancur aja PB nh,,, segudang cheater. kt maen just happy fun,, cuma bisa memaki. Bakal hilang peminat.

Anonim mengatakan...

KALAU MAU BISA BIKIN CHEAT SENDIRI GAMPANG GAN, DATENG AJA KE DUKUN. ENYAH KAU CHEATER DARI MUKA BUMI INI

diriku saja mengatakan...

ajarin donk kk caa membuat chit pb sendiri??

Anonim mengatakan...

Cara membwt chet aj kok repot,, dtg aj ke t4 w, syarat y bawak kue, nasi bungkus, susu,kopi,kasur,bantal,sekalian cewek bahenol, lw sdh lngkap, psti..!!

alfanzed mengatakan...

gan, gw malah pengen buat cheat yang fungsinya supaya cheater yang maen 1 room ama gw langsung ngga work tu cheat.......
kira-kira bisa ngga ya????

Anonim mengatakan...

hoy gax enax tau pakai chiter yg pakai chiter ccd tuh bener2 ccd abisan tauuuuuuuuu.....!!!!!!

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...

kk gm mohon utk memberi event yg kepada member2 pb , klo bsa cash 20.000 PLIES...........??????????

Anonim mengatakan...

GM HANCURKAN CHEATER KLW PERLU WH DIKIT DA DI BANNED JGN DIA WH GK DI BANNED YG GK CITER DI BANNED KAN KASIAN KAN GM, AWAK MAIN SMA YG CHITER MALAH AWAK YG DI VK BUKAN YG CHEAETER MEMANG BABI

Irwan Saputra mengatakan...

mntap sob....

1stDrc mengatakan...

saya mau membuat cheat pb tapi saya tidak bisa menemukan aplikasi visual c++ padahal saya sudah instal visual c++, tau ngak tempatnya aplikasi visual c++ jika sudah di instal

Rendy mengatakan...

alah iki tha blog nya GM salam kenal ya brother

Rendy mengatakan...

alah ini tha blog nya GM.....

suryadi mengatakan...

jika GM sulit menghilangkan cheat dalam game pb,,sebaiknya buatlah sebuah program bagi para pemain yang menggunakan cheat....saya sangat suka atas program PI bagi para pengguna cheat,, tapi saya mohon di tambahkan sedikit program lagi contoh jika ada pemain yang menggunakan cheat di sebuat room dan terdeteksi dengan Program ilegal/PI maka buat la secara otomatis out dalam room tersebut.....
sekian dari saya dan mohon maaf jika tulisannya berantakan gan.MAKLUM baru masuk TK saya

Tulisan Terkait: