21 April 2011

Doa Ulang Tahun Islami

Doa Ulang Tahun Islami - Postingan ini akan membahas tentang doa ulang tahun. Doa disini akan difokuskan terhadap doa ulang tahun islami. Meski demikian doa ultah ini bisa juga ditujukan buat doa ulang tahun anak dan juga doa ulang tahun untuk sahabat , asalkan mereka kesemuanya adalah beragama muslim.

Nah untuk melihat secara lengkap doa ulang tahun yang dimaksud, maka berikut ini secara lengkap doa ulang tahun islami akan kami publikasikan, dimana doa ultah ini diperoleh dari blog yang beralamat di gajahkurus.wordpress.com

Segala puji bagi Allah, yang awal tanpa yang awal sebelum-Nya, yang akhir tanpa yang akhir sesudah-Nya. Mahasuci AsmaNya, Mahatampak AnugrahNya.

Ya Allah. Sampaikan shalawat kepada Muhammad dan keluarganya. Shalawat yang awalnya tidak terbatas, yang batasnya tidak berujung, dan akhirnya tidak berhingga.

Ya Allah. Anugerahkan kepadaku kelangsungan hidup anakku, panjangkan usianya, sehatkan badannya, akhlaknya, agamanya, sejahterakan jiwa dan raganya, alirkan rezekinya melalui tanganku, anugerahkan kepadanya kecerdasan akal dan kebeningan hati.

Bantulah aku, mendidiknya, berbuat baik kepadanya dari sisiMu. Jadikan anakku, mendekatiku, menyayangiku, mencintaiku. Jadikan anakku, orang yang baik dan takwa, yang punya pandangan dan pendengaran yang taat kepadaMu, yang mencintai dan setia kepada kekasihMu, Muhammad.

Berikan semua itu dengan petunjuk dan rahmatMu, berikan kepada kami apa yang terbaik di dunia dan akhirat. Amin

0 komentar :

Tulisan Terkait: