07 April 2011

Cinema3satu | Cinema3satu Download Film Gratis

Cinema3satu | Cinema3satu Download Film Gratis - Tentu anda sudah tidak asing lagi dengan cinema3satu, yaitu blog yang menyediakan tempat download film gratis, baik film gratis Indonesia dan juga film gratis luar negeri. Cinema3satu yang dihosting diserver blogspot tersebut kini sudah ditutup atau tidak bisa lagi dikunjungi. Ada rumor yang beredar di beberapa forum, bahwa ditutupnya blog cinema3satu karena dihapus oleh pihak blogger karena dianggap telah melanggar persyaratan layanan Blogger.

Ketika kita mencoba mengunjungi alamat blog cinema3satu maka akan sekita muncul pesan yang menyatakan blog bersangkutan telah dihapus.

Berikut adalah pesan yang terlihat ketika kita mengunjungi alamat blog cinema3satu:
Blog telah dihapus

Maaf, blog di cinema3satu.blogspot.com telah dihapus. Alamat ini tidak tersedia untuk blog baru.

Apa harusnya blog Anda ada di sini? Bacalah: 'Saya tidak bisa menemukan blog saya di Web, jadi ada di mana?'
Selain blog cinema3satu, blog penyedia download film gratis lainnya yaitu TheHack3r juga tidak bisa dikunjungi seperti biasanya. Ketika mengunjungi situs TheHack3r, maka muncul pesan dari browser bahwa alamat tersebut tidak dapat ditemukan keberadaanya.

Menurut informasi dari facebook TheHack3r, bahwa blog itu juga dihapus oleh pihak blogger karena dianggap telah melanggar konten sesuai dengan persayaraan layanan Blogger yang berlaku.

Update: Saat ini sudah kembali aktif blog Cinema3satu dengan alamat baru, yaitu di cinema3satu-2.blogspot.com, bagi anda yang hobby download film gratis dari Cinema3satu sudah dapat mengunjungi blog bersangkutan.

46 komentar :

Abadi mengatakan...

makasih untuk infonya...

yang saya ingin tanyakan, apakah cinema3satu bisa dimunculkan lagi blognya setelah di hapus konten yang dilanggar itu??

mungkin saja khan, cinema3satu tidak tahu konten apa yang dilanggar olehnya... apakah pihak blogger akan mmberitahukannya...? (agar segera diperbaiki kesalahannya)

tetap semangat cinema3satu... saya yakin banyak pecinta film yang tetap menunggumu...

new_label mengatakan...

tadi pagi the hacker g' ditenukan. siang tadi pas gw kunjungi bisa tapi dengan tampilan baru. n' sore ne try again mulu...... kesel gw... Gan, lo tw g' t4 download film gartis lain selain yang 2 tu?

Anonim mengatakan...

sedih banget cinema3satu gak da lagi...
gx bisa download gratis lagi...
:(
*thanks for the info

Anonim mengatakan...

PLIZZZ jangan di hapus gw mau cari movie gratisan di mana lagi selain di cinema3satu.blogspot...TT

Anonim mengatakan...

jangan di hapus plizz cinema3satu.blogspot gw mau donwload movie gratisan selain di cinema3satu.blogpot di mana lagi....TT

D. Lucifer mengatakan...

Tolong donk alamat-alamat yang mnyediakan film gratis

Anonim mengatakan...

pasti ada yang ga suka dengan cinema3satu ama the hacker tuw...makanya ditutup...
ada yang sirik kalo cinema3satu & the hacker jaya...

joko mengatakan...

ada yang ga suka kalo cinema3satu ama the hacker merdeka

Anonim mengatakan...

iya nih, dah pilm di bioskop dibatasi. nih ada download bin usaha mencari inspirasi pun dihambat. kapan sih kita bisa berkembang??!

Anonim mengatakan...

sayang banget ya..padahal gw sering banget download di cinema3satu...Semangat buat Admin Blog tersebut... :D

Anonim mengatakan...

Pindah
http://cinema3satu-2.blogspot.com/

Anonim mengatakan...

kmrn saya mau donlot episode naruto,, berputar2 syya mencoba mmbuka c31. ga kbuka jg,, walau sayya aga sdkit kesal knp?? tryta saya mndptkn jwbn ny dsni.. sedih sekali bla hrs di hapus... hikz" ada kh upayaa untuk memulihkan nya??? kita bantu sm2 bla perlu..

beng-beng mengatakan...

wah padahal aq suka buanget ma cinema3satu n the hecher bs download film bagus2 tp kok mlh d hapus jd g asik lg dong.....
maju terus cinema3satu n the hacker aq bersamamu.......

Anonim mengatakan...

apaan nih kok dihapus.
dah film luar ga boleh masuk Indonesia.....
ni blog kok dihapus.

tolol jga yg hapus neh

Deyandra mengatakan...

saya ikut prihatin atas kejadian ini,saya tdk bisa brbuat apa-apa yg jelasa kami smw brharap cinema3satu bisa exis ky dl lg

Anonim mengatakan...

klo emank cinema3satu di hapus tolong kasih tau... blog apa yg bsa download gratis klo emank g' ad lg knpa di hpus emank goggle ne pnya nenek mu apa... ko' seenakx ajj...???? ydh mkcee moga lekas ke kuburan

Bos 34 mengatakan...

Ya sudah bos memangnya sudah peraturannya.
sewa hosting saja tuh yang pengelola situs cinema 3 satu nya
biar nanti banyak penggemar film bajakan pada senang dan bahagia.

zoinks mengatakan...

terus dmna lg buat download film yg update seperti cinema3satu

zoinks mengatakan...

terus dmna lg buat download film yg update seperti dcenima3satu

Anonim mengatakan...

hua... hua... hikz hikz hikzz...
sedih 1000 tahun tak dapat mengganti kehilanganmu blog kesayanganku.....

Anonim mengatakan...

Weleh..

Kunyuk..

sdh di hapus..
cuiiiihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

duhhh..jahat sekali orang yg menghapusss cinema3satu, dah melanggar HAM beratttt

Anonim mengatakan...

wah... adapa ne?
di hapus, tapi.. kenapa?
bukannya mereka bertujuan baik?


ada saja lah yang syirik dengan kebaikan orang lain..
memang syetan...!!

Anonim mengatakan...

uda dibuat lg tuh sama adminnya..

rendi mengatakan...

yaaahhhhhhhh..........sayang banget ya...padahal banyak yang dah kebantu kalau ingin ndownload film. Semoga saja si blogger nya tetap buat yang baru.........ditunggu deh pokoknya...

Anonim mengatakan...

di Movie2k aja gan,,....tapi film luaran gan...

Anonim mengatakan...

kenapa sich semua yang serba free harus dihapus...hiburan juga dihapus terus mau kemana rakyat ini jika suatu saat hiburan di hapus mau punya yang original belinya mahal.ini padahal sudah jaman internet pengen apa dibatasin..gimana mau maju jika semua seperti ini?????tolong donk kasik kebijkan...kesselll banget jadinya...pencinta film cinema3satu

Anonim mengatakan...

anjing,,,,bloger goblog dunia maya yow di ganggu,,,,di tiadakan wae internet e

Anonim mengatakan...

te2p semangat movie mania. . .
qta cari yg laen. . .

Marini mengatakan...

kalau bisa sih jangan asal hapus aja, seharusnya disebut kan alasan mengapa di hapus, detailnya content apa saja yg sudah dilanggar?? yah seperti itulah, sehingga bila besok2 ada blog seperti the hacker & cinema3satu yg menyediakan dowload movie yg gretongan, tidak maen hapus lg tu blog.. kan kesannya jd ih sirik banget sih yg hapus blog2 ky gt.. huffftt... btw ada gak nih referensi lainnya.. huwaaaa... jd keilangan tempat bermain kan.. hikkzzz..

sekar mengatakan...

coba aja ke blogy.com.ar
tapi film2 luar sih..tv series nya lengkap..movie nya update juga..kadang kalo di cinema3satu belum ada tp disitu udah..

Anonim mengatakan...

Kalo memang di hapus karena melanggar TOS blogger,.bagaimana kalau saya buat kan wordpress self hosting supaya cinema3satu bisa dilanjutkan...Kalau pihak cinema3satu mau silahkan hubungi balas komen ini,nanti 1 minggu lagi saya akan kembali ke halaman ini untuk mengecek...saya tidak akan mengambil keuntungan apapun,saya hanya ingin download gratis

Anonim mengatakan...

waduh sayang sekali,,,

apasih alasannya jadi sampai thehack3r dihapus juga,kasih saya alasan yang jelas donk,,

cuman itu tempat saya download film,,

hick hick hick,,

buatkan lagi donk gantinya yang baru,,

Anonim mengatakan...

gila nieh tukang hapus,,

Anonim mengatakan...

bikin backup yg bnyk dong, jgn cuma di blogspot. cm itu satu2nya cara. emang blogspot itu rada strict. buatlah di 10 (SEPULUH) domain atau lebih biar ga gampang diblokir. gw yakin filmnya ga bakal kmana-mana toh ditaronya juga bukan di blogspot kan??

Anonim mengatakan...

thehack3r is the best,,,,.

maya mengatakan...

ahhh, payah. orang kan maunya yg gratisan.
ckckkckc

Anonim mengatakan...

kl mau donlot film coba ganool.com ato http://cinema3satu-2.blogspot.com/(alamat baru)

Anonim mengatakan...

tapi masih dalam perbaikan yang ke 2
aduh bikin orang sedih aja ni

Rachmanto mengatakan...

serius nih cinema3satu udah dihapus?
yaaaa.... cuma d situ gw bisa download film gratis dan terpercaya.
tolong dong diadakan kembali... cuz sekarangkan lg susah nonton film barat di bioskop indonesia. masa gw harus nunggu 2 bulan buat nonton dvd ori nya??
plizzzzz.....

Anonim mengatakan...

sedih...
saya baru 2 bulan ini ngkutin cinema3satu....kenapa harus dihapus sih...???

Anonim mengatakan...

lama2 jadi kek Korea Utara neh.

kgk bisa akses dunia luar.

mgkn ada 'boss bajakan' yg ga seneng, klo DVD mereka kgk laku.

c0z pd DownLoad gratisan. :D

idadkomodo mengatakan...

kayak zaman kompeni aja neeh..maen cekal and hapus aja..kira2 sapa ya yg di rugiin? pembajak film atau pedonlot gratongan...zaman susah kayak gini pingin nya gratongan terus..palagi ke bioskop jauh and banyak yang udah gulung tikar..trus dimana lagi orang susah kaya kita dapat hiburan gratisssss...och cinema 3 satu..dimanakah kau berada....

rijalishak mengatakan...

iya ne,,,kayak jaman kompeni,,,,
mau nya sebelum di hapus di peringatkan dulu,,,biar tau di mana kesalahannya,,,,
sportif dong,,,,
gimana seeeeehhhh

Anonim mengatakan...

wahai tukang donlod,

kalian cuma mau enaknya aja bisa donlod gratis, ngga mikirin tenaga, dedikasi dan resiko yang ditanggung oleh lechers (admin cime31, dll), jgn cuma mau enak doang, kalo loe suka donlod ya tunjukan kontribusi, donasi lah minimal....nggak usah ngomongin 100rb, mulai dari 3rb ja uda cukup...

Kalo website diapus ya jelaslah melanggar uu hakcipta, namanya ngerip or pembajakan coyy.... disitu susahnya dan resiko yang ditanggung bung mimin website ...

sebenernya itu situs udah melanggar hukum, kagak perlu diperingatin langsung ditangkap juga bisa kalee .... cuman ya ga muna lah, semua suka pelem gratis gw juga demen...ngga ada web indo yang bisa se rapi dan komplit spt cine31!

So nggak usah diperdebatkan lagi knp webnya ditutup, ngga dikasih warning,kompeni ...sh*t lah ...

mending kasih support, semangat ke admin cinema31, jgn request dan kebanykan komplen, keluarin isi dompet loe loe buat donasi ...

SELESAI!!

Anonim mengatakan...

kapan lagi c31 munjul kedunia maya biar aku bisa dwonlod gratis lagi....... please

Tulisan Terkait: