27 Juni 2009

Cara Mengakses Situs USM.STAN.AC.ID

WWW.USM.STAN.AC.ID - Mungkin kebanyakan dari teman-teman yang ingin mendapatkan formulir pendaftaran Ujian Saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akutansi Negara (STAN) 2009 yang disedikan melalui situs www.usm.stan.ac.id kesulitan untuk mengakses situs tersebut karena overload.

Nah untuk mengatasi masalah tersebut, maka sebelumnya blog Karo Cyber sudah menulis artikel tentang tips dan trik agar website yang ingin teman-teman kunjungi tersebut dapat diakses dengan baik.

Untuk mengetahui bagaimana tips dan triknya agar situs usm.stan.ac.id dapat teman-teman akses, maka silahkan kunjungi artikel dengan judul "Formulir Pendaftaran STAN 2009".

Semoga dengan tips yang sudah ditulis melalui artikel tersebut, teman-teman dapat terbantu agar segera bisa mengakses situs untuk mendapatkan formulis untuk mendaftar USM STAN 2009 ini.

12 komentar :

Anonim mengatakan...

hae STAN?????gmn kabarnya???udah luama bgt aku on_line tp kog gag bisa berjumpa denganmu ya???Apalage udah transfer lagi,kalo Kita kita stres cm gara gara daftar stan trs gmn???gini aja,daftar online tetep di pakek,trz ini kan masih perdana dan kabarnya servernya terbatas khan,biar gak merugikan banyak orang mending daftar manual tetep d jalani lagi aja..dengan begitu harapan kita gak di gantung oleh stan khan???aku tunggu kbr yang membahagiakan dari stan...

ttd...devi

rahmat mengatakan...

mas tolong dong aku dah nyobain berkali kali daftar tapi susah bgt gimana yah.....?

princess deares mengatakan...

dugh...
gmn nii situs stan ssah amd d bka ssi

kcian yg dagh pd transfr nni ..
mao e-rgstrsiny eror mlu"

prcuma wktuny d prpanjang tp gga bz" jg

tlong dong ..
gmn cranya biar cpt ..

mlm jg msh ssah..
jam i mlm tak bs jjg

Rizal mengatakan...

Klo gue jadi Presiden,rakyat pasti untung,datar STAN psti mudah,,
gak nunggu buntung,,,,,

Anonim mengatakan...

bagaiman nasib pendaftar yang udah transfer uang tapi blum mendaftar ?

ada situs tapi kok kayak siput !!!!!
bahkan lebih lambat dari siput!!!

servernya tambain dong !!!! biar cepat ....
atau lebih mudahnya manualnya jg di buka !!!!!!

Anonim mengatakan...

bagaiman nasib pendaftar yang udah transfer uang tapi blum mendaftar ?

ada situs tapi kok kayak siput !!!!!
bahkan lebih lambat dari siput!!!

servernya tambain dong !!!! biar cepat ....
atau lebih mudahnya manualnya jg di buka !!!!!!

nyesal aku transfer uang .... klo gini caranya!!!!!!

udah buang waktu,tenaga,fikiran, pokoknya banyak deh yang di buang .!!!!!!!!!!1

Riky mengatakan...

MEnding ga usah nyesel udah transfer atau ngeluh situsnya ga bisa dibuka buka , emangnya bakal ada yang nolong kalo kita ngeluh ? mending diambil tindakan konkritnya , kita protes ke bintaro ? gimana tuh ?

a7xfold mengatakan...

dasar setan eh salah stan

Anonim mengatakan...

alhamdulillah aq lagi beruntung,
bisa dftar online STAN jam 08.00 tanggal 02 juli 2009 tadi waktu temen2 pada ngerjain soal2 SNMPTN.

Coba terus....!!!!
jangan menyerah dan berdoa....!!!!

jangan bosen !!!!


TheSingh Semarang

Anonim mengatakan...

aduh buk....?cpe dech?udah 5x aQ ngenet jam 3 pagi,tapi ampe' skrng gak dpt apa2.Ya Allah tolonglah hambamu ini.......

Anonim mengatakan...

allow..............
Gmna nich .... wktuue pmdftr4n STAN krang br4pa h4ri lgyy.... Tp mw online , HHmmmm....... ngg4k bsa dbk4 gy trobel, tyuz gmn4 doamzzz........ aq kn dh by444rrrrrr.... lok g bs4 tyuz kwitansi x bwat pa ???? izzza lok da yg ngasi gnti rugi ndak pa" cee..

Anonim mengatakan...

CR-7 dA 89 jam gW nNgGu d sini tp gk bZa Zga .....................................gmana nE

Tulisan Terkait: