16 Februari 2012

Video Seksi Luna Maya, Uli Auliani, Marissa dan Chantal di Iklan AXE

Video Seksi Luna Maya, Uli Auliani, Marissa dan Chantal di Iklan AXE - Inilah video aksi seksi Luna Maya, Uli Auliani, Marissa Nasution dan Chantal Della Concetta di Iklan AXE atau body spray yang sudah beredar di internet. Video iklan seksi Luna Maya, Uli Auliani, Marissa Nasution dan Chantal Della Concetta ini menurut kabarnya tidak akan tayang di media televisi, tapi hanya akan beredar di internet saja.

Video Iklan AXE yang menampilkan Luna Maya, Uli Auliani, Marissa dan Chantal Della Concetta sebagai 'malaikat' yang tergoda dengan harum body spray yang disemprotkan Ocke, berdurasi 1 menit 19 detik.

Adapun cuplikan video pada iklan ini akan dimulai dengan munculnya Uli Auliani mengenakan sayap bak malaikat. Ia juga menarik selimut dan kemudian merangkak ke atas tubuh Ocke. Setelah aksi Uli, datanglah sosok seksi Marissa yang juga tergoda oleh pria itu.

Menyusul kemudian, muncul juga Chantal yang membawa minuman plus buah ceri. Para 'malaikat-malaikat' cantik itu terlihat mengerubuti si pria sambil memain-mainkan bantal hingga bulu-bulunya berhamburan.

Setelah kemunculan ketiga perempuan seksi itu, iklan seperti dibuat klimaks dengan hadirnya sosok seksi Luna Maya. Luna menjadi penutup dengan membawa spons yang penuh dengan busa-busa sabun.


Video Hot dan Seksi Luna Maya, Uli Auliani, Marissa dan Chantal di Iklan AXE

0 komentar :

Tulisan Terkait: