17 Juli 2011

Icadgodlike | Icadgodlike.net

Icadgodlike | Icadgodlike.net - Icadgodlike atau yang juga sering disebut dengan istilah Icadgodlike.net merupakan salah satu blog yang senantiasa mempublikasikan cheat berbagai game. Bila diblog lain terfokus mempublikasikan cheat Point Blank, tapi di Icadgodlike kebanyakan cheat yang dipublikasikan adalah Cheat Ayodance.

Keunikan lainnya di blog Icadgodlike, dimana kalau kamu mencari cheat di blog ini, maka kamu akan disungguhi dua kategori cheat, yaitu cheat gratis dan cheat premium yang berbayar. Kalau cheat gratisan biasanya sangat jarang sekali dipublikasikan, namun kalau cheat premium alis berbayar itu selalu rajin diupdate di blog ini.

Kalau teman-teman ingin mendapatkan cheat Ayodance melalui Icadgodlike.net secara uptodate, maka teman-teman diharuskan untuk membayar, sebab kalau harus menunggu cheat yang gratisan mungkin akan sangat jarang sekali dipublikasikan. Karena kebanyakan hanya mempublikasikan cheat yang berbayar, sehingga sampai saat ini nama penyedia cheat Icadgodlike masih kurang disukai oleh pengguna cheat dan tentu membuat blog ini juga tidak populer sepertihalnya blog penyedia cheat yang akhir-akhir ini banyak beredar di ranah maya Indonesia.

So... Apakah teman-teman akan membayar Icadgodlike untuk mendapatkan cheat produk terbaru mereka, atau hanya akan mencari cheat gratis yang tersedia dibeberapa blog lain walau harus mencari dengan cara bersusah payah?

0 komentar :

Tulisan Terkait: