25 Juli 2011

Dream High | Dream High Sesion 2

Dream High | Dream High Sesion 2 - Dream High adalah salah satu dari sekian banyak drama Korea yang menjadi favorit di Indonesia. Dibintangi oleh 6 orang aktor dan aktris top asal Korea dan secara resmi sudah tayang di Indonesia semenjak 14 Juni lalu di stasiun tv Indosiar.

Dream High
Gambar Cover Dream High

Bercerita tentang enam siswa sekolah tinggi yang ingin meraih mimpi menjadi bintang musik terkenal di Korea Selatan, Dream High telah menginspirasi banyak remaja untuk meraih impian hidup mereka, tanpa peduli seberapa besar pengorbanan yang harus dilakukan untuk meraihnya.

Episode drama Korea Dream High ini sendiri tidak terlalu panjang, hanya dengan 16 episode, tapi berhasil memikat hati para pecinta drama Korea dari berbagai negara dan termasuk juga di Indonesia.

Oleh karena begitu besar antusiasme para penggemar Dream High ini dari kalangan penikmat drama Korea, sehingga ada kabar beredar, bahwa Drama Dream High Season 2 akan segera beredar pada bulan Januari 2012 mendatang. Jadi meski drama ini sebentar lagi akan selesai di tayangkan di Indosiar, maka kelanjutannya mungkin saja bisa disaksikan setahun mendatang.

Mengenai Dream High Sesion 2 sejauh ini memang belum banyak terungkap. Tapi menurut sumber-sumber dari KBS selaku pihak produksi menyatakan bahwa segala sesuatu yang memikat hati di Dream High sesion pertama juga akan ditampilkan pada sesion kedua nantinya. Namun bagi fans drama ini sepertinya harus tetap bersabar, karena launcing Dream High Sesion 2 sendiri akan dilauncing setahun lagi.

Mengomentari tentang episode terakhir Dream High pada sesion pertama, bahwa banyak para fans drama ini yang merasa ceritanya kurang mengena dan tidak sesuai harapan. Mungkin salah satu alasan membuat episode terakhir Dream High kurang mengena, sebab sudah ada rencana dari awal bahwa akan dibuat sesion kedua untuk tetap membuat para fans tetap penasaran untuk menyaksikan kisah kelanjutannya.

Bagi teman-teman yang ingin melihat bagaimana penampilan Miss Suzy bersama rekan-rekannya pada Dream High episode terakhir, maka saya akan mencoba mempublikasikan cuplikan videonya, dimana video berikut ini saya peroleh dari situs berbagi video youtube.


Video Dream High Episode Terakhir

Nah... bagi teman-teman yang ingin melihat tulisan saya sebelumnya tentang Dream High diblog ini, maka kamu juga bisa langsung melihat tulisan tersebut dengan judul OST Dream High.

32 komentar :

gus1k4 mengatakan...

baru selese nonton eps terakhir di TV, nggantung banget. Jadi kangen ama Suzy T_T

yulinda_ika@yahoo.com mengatakan...

ku jga kangen ma flm dream high,, kok cpat skali berakhir,,,hmmm

anggie_diezz mengatakan...

endingnya ga jelas :/
tapi seruuuuu :)

anggie_diezz mengatakan...

seruuuu :)
menantikan sesion 2nya :D
ada ga yahhh ??

Anonim mengatakan...

wah!!!!!!!!yang bnr!!!sng bngt quw!!!!!!!!!!!!!filmx bgs bngt,n kalau bsa tayangin lgi donk film dream high season 2 di INDOSIAR :)

nii tha mengatakan...

duuuh , kpn y ?? dream high season 2 dii puter y ??
msa' 1 th lg ??
duuh , g' sbar niiE !!

vera hayu mengatakan...

TAYANGIN YANG SEASON2 SEGERA DONK ^^
ANYEONG ^_^

vera hayu mengatakan...

nggak sabar nunggu DreamHigh season2, ditunggu ya film nya buat aku semangat belajar dan tahu apa artinya hidup ini ,Anyeong ^^

efrida mengatakan...

aq tnggu ya 'dream higth season 2,dah ngk sabr nich!dah kngn sama suzy &kawan''y.good luck.

fitrie mengatakan...

keren............
suka banget aq ma film korea yg satu inni.....
kalau bsa tayangin ulang lagi deh di indosiar film na.......
sembari nunggu season2 na.....^^

fitrie mengatakan...

kereeeeeeeeeennn.......
suka banget q ma film yang satu inni...^^

low bsa tayangin ulang donk film na d INDOSIAR..
semabri nunggu season yg 2 ya...^^

Anonim mengatakan...

Yeah ada dream high seasson 2...:) senangnya

Anonim mengatakan...

bener nih bakal ada season 2 nya???asiikkkk..kangen bgt sama dream high,,baru abis kemaren tp dah kangen sama nih drama; pemaen2 nya(ga ada karakter yg w ga suka,,..semua karakter d dream high keren2 :) ),alurnya yg TOP bgt..tp pliss bgt bt Indosiar klo nanti nayangin drem high season 2 jgn di potong2 dong..yg kmrn bnyk bgt adegan yg d potong,,kecewa bgt saia :(

Anonim mengatakan...

Ceritanya seru bgt. Aku paling suka sama Suzy, apalagi sm ekspresi wajahnya yg kebanyakan DATAR. eps. 5 yg paling aku favoritkan. <3 Dream High . . .

Anonim mengatakan...

suzynya suara nya yang di indosiar beda bgt ma aslinya.

Anonim mengatakan...

, episode trkhir krenn bgtt jdii pngn lytt truus dream high,,.,


indeed be the best
:D

Anonim mengatakan...

waaa....
kangen banget ma Kim Soo Hyun,,,
moga2 tetep main di season 2 nya dream high,,,,
ammminnnnn...:)

Anonim mengatakan...

Hyemi <3 Jinguk
Samdong <3 Me

Litwookimsu mengatakan...

Q kangen bangetzz sama wooyoung dan kim soo hyun ... T_T
rasanya pengen liat muka mereka berdua teruss .. ^_^

Anonim mengatakan...

Hyemi <3 Jinguk
Samdong <3 me

Anonim mengatakan...

Aq puny kset dream high 2 dunkkk...yg mw puny bleh pinjem ko...

Anonim mengatakan...

Bae Su Ji
Kim Soo Hyun
Ok TaecYeon
Ham Eun Jung
Jang Wooyoung
Lee Ji Eun (IU)
I <3 u all...

Anonim mengatakan...

Aq g sk endingny. Aq lbh sk Hyemi ma Jinguk, krena Samdong cocokny ma aq. Aq harap d dream high 2 Hyemi menikah dgn Jinguk.
Soo Hyun oppa!

mayarumambi mengatakan...

i like miss zusy falling in love taecyeon!

Anonim mengatakan...

kpn ea dream high epis0d 2
kta nya januari 2012
uhfffff lma bgtz

Anonim mengatakan...

TIdag sabar lagii pengen nnton DREAM HIGH 2 ...

cho tho rik mengatakan...

Maaf, saya boleh copy artikel ini kan? soalnya bagus banget...

dhanius mengatakan...

saya sudah tidak sabar ingin melihat DH sesion ke-2. kangen ma suzy...........hehehehe

Anonim mengatakan...

hhmmm,,, gx sbr ge ne aqyu,,, nnton dream high season 2...

Anonim mengatakan...

judul lagu.a apa tuh waktu d.bis??

Cindy Ayu N mengatakan...

pemain dream high season 2 nya diganti ya? jangan dong !!!!!

Anonim mengatakan...

iyupp buat saudara2 pecinta Dream high sabar yah..
soalnya pihak JYJ lagi seleksi pemain untuk Dream high S 2 ...
di katakan bahwa smua pemain DH 1. tidak akan tampil kembali di DH 2.
knp ? karena memang inti dari pelem Dream high yaitu . cita" dari tiap anak tsb ..
bukan maslah cinta2an.
cinta tuh cuma bumbu"dari pelem ini ..
impian mereka smua udah tercapai .. dan itu yg udah kita lihat di DH 1 :)

JYJ udah mengumumkan. kalau akan berkolaborasi dengan SMe ( SNSD , suju shinee , dll )
so ..
ada kemungkinan gak dari pihak JYJ kek 2pm 2am. and dll dari pihak JYJ aja.. tapi bisa aja member SUJU , SNSD , TVXQ , F(x) , shinee yg bakal jadi pemain di film DH 2 ...
soo ..
boleh dah dari sekarng di khayal" sapa kira2 yg bakalan menjadi Main cast dari DH 2 ^_^ ...
jujur dari gw. gw berharap ada "Park Jiyeon" dari T-ara ( 1 grup dengan ham eun jung alias Yun Baek hee) ^_^

Tulisan Terkait: