13 Mei 2011

Episode Terakhir Naruto

Episode Terakhir Naruto - Pada tulisan kali ini kita akan mencoba membahas tentang episode terakhir Naruto. Sebenarnya sudah banyak situs dan blog yang menulis tentang episode terakhir Naruto ini. Namun kebanyakan situs dan blog yang menuliskannya adalah blog yang berbahasa Inggris. Agar semakin banyak tulisan tentang episode terakhir Naruto ini, maka melalui tulisan Karo Cyber kali ini akan mencoba kembali mengulasnya bersama teman-teman semuanya.

Karena begitu populernya serial komik dan juga tayangan film kartun Naruto, membuat banyak isu yang beredar di forum-forum internet, bahwa sebenarnya episode terakhir Naruto itu sendiri sudah terbit di Jepang. Ada yang mengatakan bahwa Naruto akan meninggal terbunuh ketika sang tokoh dalam komik Jepang ini mengakhiri petualangannya, baik dalam seri komik dan juga dalam seri kartun.


Video yang diklaim sebagai video episode terakhir Naruto

Meski isu-isu tersebut sering mengemuka, namun banyak para fans Naruto yang tidak percaya begitu saja. Tentu hal inilah yang membuat kontroversi dan keinginan untuk mengetahui bagaimana sebenarnya cerita Naruto dalam episodenya yang terakhir kalinya semakin menggebu dan semakin hari, semakin banyak yang mencarinya di internet.

Fenomena seperti ini bukan saja terjadi di Indonesia. Namun para fans Naruto dari berbagai belahan dunia juga sering terusik rasa penasarannya ingin mengetahui cerita episode terakhir komik kesayangan mereka, yaitu serial komik Naruto. Bila teman-teman mencoba mencari kata-kata "Naruto Last Episode" lewat google, maka seketika google akan memunculkan hasil pencarian dalam jumlah yang cukup banyak. Inilah salah satu bukti, bahwa sebenarnya bukan di Indonesia saja episode terakhir Naruto di cari-cari. Namun diberbagai penjuru dunia lainpun hal ini dilakukan oleh para penggemar Naruto.

Ada banyak alasan sebenarnya untuk mematahkan isu-isu bahwasannya serial episode terakhir Naruto sudah pernah dimunculkan di Jepang. Salah satunya adalah bagaimana mungkin Episode terakhirnya sudah pernah dipublikasikan, sementara sampai saat ini juga komik Naruto masih tetap terbit dari seri, ke seri setiap minggunya?

Jadi intinya, bahwa sampai saat ini belumlah pernah keluar episode terakhir Naruto seperti yang banyak di isu-isukan melalui forum-forum internet. Mungkin saja, karena Naruto begitu digemari diberbagai penjuru belahan dunia, sehingga serial Naruto sendiri akan terus berlanjut dan tidak akan berhenti sampai mungkin kita sudah tua nanti?

23 komentar :

henny olivia mengatakan...

huaaaaaaaaaaa aq gak mau klo naruto berakhir dg kematiannya.........jd gak seru,aq maunya naruto itu jd pimpinan smua para ninja.

mavita mengatakan...

kalo q mwxxxx sasuke beck to konoha tryuz jd kpala kpolisian dikonoha n naruto jd hokage
n madara mati di bunuh sama sasuke n naruto menggabungkan 2 kekuatan the power of ninja

rae123456789 mengatakan...

bukannya itach uda mati nenek chiyo pula ?? gmn sihh ???

zenlyp mengatakan...

naruto itu.., itu kuat.. Dan takan mati semudah itui. Naruto favoritku.., sampai kapanpun... Naruto dan sasuke.., tetap di hati. Aq tunggu kabarmu selanjut nya naruto..

Anonim mengatakan...

aneh...ini mah episode lama sebelum lawan sasori, episode terakhir tuh naruto ke indonesia

Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Anonim mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Unknown mengatakan...

@buwat para fens naruto,,memang benar apa yg menjadi isu tentang terbunuhnya naruto.,
soalnya,aku dah menonton videonya di internet..Bahkan aku dah punya copyan sidinya..Hehehe

Anonim mengatakan...

@rae123456789

memang udh mati tapi dibangkitkn sm madara uchiha..

Hafiizh Eko mengatakan...

semua manusia emang akan mati

muhammad zamzul mengatakan...

Kalau Menurut Saya Naruto Nanti Tamatnya Pas Ngelawan Uchiha Madara,Yakushi Kabuto,Sama Orang Yang Di Panggil Bapak Dari Semua Ninja Atau Rikudou Sennin

muhammad zamzul mengatakan...

Kalau Menurut Saya Naruto Tamatnya Habis Melawan Uchiha Madara,Yakushi Kabuto,Sama Orang Yang Di Panggil Bapak Dari Semua Ninja

Zaky Screamo mengatakan...

Kalo menurut gue,kabuto vs itachi and sasuke+naruto vs tobi.
Atau kabuto vs sasuke,tobi vp naruto

Verlita Imoute mengatakan...

Wah gk jelas gtu ujung'y ea?

novy agunk mengatakan...

yg terpenting tu naruto jd seorang hokage...dan segel ekor 9 berhasil dibebaskan... jd sekarang naruto nggak pnya ekor sembilan lagi...namun kekuatan andalanya naruto murni yaitu rasengan... dan sasuke mati dibunuh tobi karena tobi balas dendam atas kematianya itachi...

Nana Suryana mengatakan...

aku maunya episode terakhir naruto di ke televisi indonesia kan..
Supaya orang-orang tidak penasaran lagi terhadap episode terakhir naruto..

helmykkediri mengatakan...

Stlah madara mati, kabuto yg tlah brgbung dgn orochimaru membngkitkan semua ninja kuat yg telah mati utk mnghncurkan koNoha yg dbntu ngra pasir.dll
msuh trkhr naruTo adl seorang keturunan naruTo dri msa dpan mta knanya saringan,rmbuT htam,jyuubi, yg akn mnjadi msuh trkhr naruTO

Rega Sazzuke mengatakan...

memang benar episode terakhir naruto karya masashi kisimotho, sudah pernah diterbitkan dijepang. z punya semacam screen shot n sdikit smacam highlight.y . Blkangan naruto akan melawan sasuke dlu hingga sasuke terluka berat dan di bawa plang olh naruto sempat sasuke ingin membunuh tsunade namun dgan cepat naruto mengetahui yang ingin di lkukan sasuke ntah knapa kerap kali sasuke melihat naruto dia sulit untuk membunuh, bisa di kata terlena olh pndangan naruto bbrapa kali naruto berusaha meyakinkan sasuke hingga sasuke yakin ap yg di katakan naruto itulah yang terbaik hingga akhir naruto dan sasuke melakukan rencana menggabungkan jutsu terlarang sasuke cidori doublepower dan rasenggan naruto yang telah di ajarkan oleh jiraya dan di wariskan oleh ayah.y untuk menggabungkan rasenggan dengan kunci 8simbol dewa 4element. Dan kombinasi kedua kekuatan mereka di beri nama oleh naruto yondaime power attack cidori. Siapa sangka blakangan untuk melwan madara yang hendak msih sgat misterius. Bicara tentang kabuto ya kabuto akan menghidupkan kembali itachi, deidara,conan,yahiko, dan rikudo sanin ke3 yaitu nagato. Tapi siapa yg mengira tubuh mereka di kendalikan kabuto tp fkran.y ttap normal. Namun spa jg yang mengira ke3 ninja hebat murid jiraya mampu memblok kndali kabuto . Hingga k3 ninja ini bertarung dengan madara hingga akhir perjuangan.y bertarung melwan sasuke dan naruto. I2 lah sdikit yg pernah z bca dan z lhat.

Ferdy Isya Irwandra mengatakan...

masa episode terakhirnya ngelawan itachi?, itachi kan udah mati?, lalu di hidupkan kembali lewat edo tensei dan naruto tidak akan bersama kakashi, paling paling dengan hachibi

Ferdy Isya Irwandra mengatakan...

masa episode terakhir melawan itachi?, kan itachi sudah mati?, dan kalau itachi hidup kembali, pasti itu karna edo tensei, dan naruto tidak akan dengan kakashi, paling paling dengan hachibi






lucu yang ngasi video (haha)

dian wisudawan mengatakan...

menurut saya tunggu saja episode selanjutnya.

haris ramadhan mengatakan...

klo menurut saya naruto eps. terakhir melawan pain

awewfable black mengatakan...

kalian semua tidak ada yg benar !
Eps. Terakhir Naruto Yg benar adalah naruto,khakasi,bee,& guy vs obito & edo tensei madara.

Tulisan Terkait: