25 Maret 2010

Bug dan Cheat Point Blank

Bug dan Cheat Point Blank - Pada postingan terdahulu sudah dibahas sedikit mengenai Gemscool Game Point Blank, yaitu berbagai tips-trik seputar game point blank yang bisa dibaca melalui situs Gemscool. Postingan kali ini masih terkait dengan game point blank, dan yang terkhusus dibahas adalah mengenai bug dan Cheat didalam permainan game point blank itu sendiri

Game point blank yang saat ini begitu banyak diminati oleh para gamers diseluruh pelosok negeri, membuat berbagai hal yang berhubungan dengan game inipun turut dicari dan dipelajari terus menerus, dan salah satu hal yang paling banyak dibicarakan akhir-akhir ini adalah mengenai Bug dan Cheat Point Blank itu sendiri.

Pengertian Bug itu sendiri bila merajuk kepada salah satu artikel yang ada di wikipedia adalah merupakan suatu kesalahan desain pada suatu perangkat keras komputer atau perangkat lunak komputer yang menyebabkan peralatan atau program itu tidak berfungsi semestinya. Bug umumnya lebih umum dalam dunia perangkat lunak dibandingkan dengan perangkat keras.

Sementara Cheat adalah suatu tombol atau kombinasi tombol atau kata kunci rahasia dalam permainan video untuk menciptakan suatu keuntungan melebihi batas-batas permainan normal yang bertujuan untuk membuat permainan menjadi lebih mudah. Cheat adalah kata yang berasal dari bahasa Inggris yang artinya curang, karena cheat membuat permainan menjadi lebih mudah.

Dari beberapa laporan yang bisa dilihat dari situs internet, menyebutkan bahwa di dalam game point blank sendiri juga terdapat bug dan cheat atau kesalahan pemerograman yang ditemukan oleh para pengguna game ini.

Seperti yang dilaporkan oleh seseorang berinisial irwinsyah melalui forum gemscool.com, mengatakan bahwa dia telah menemuk adanya Cheat atau Bug dalam permainan point blank, dan irwinsyah sendiri menyatakan kekecewaanya atas adanya bug didalam permainan game ini dan berharap pihak Point Blank sendiri segera akan memperbaiki kesalahannya.

Berikut adalah pernyataan irwinsyah selengkapnya, terkait dengan adanya cheat atau bug yang ditemukannya didalam game point blank:
Saya Kecewa dengan semakin Maraknya Cheater/Bugger d dalam permainan Point Blank,,,,,

Ni beberapa contoh cheater yg pernah saya jumpai :
1.Hp Normal (no char cash)=120 seharusnya kan cuma 100. Trus ditembak-tembak g mati" kecuali kena HS.
2.Dapat Spawn d markas Lawan.(Tero spawn d Markas CT) Aneh kan !!!
3.Mungkin masih ad yg lainnya tp saya belum menjumpainya.

Ni beberapa contoh bugger yang pernah saya jumpai :
1.Di Saint Mansion : Bug ke dalam tembok,,,,
2.Di Sentrybase : Bug dalam Kardus" d t4 Bomb B,,,,
3.Mungkin masih ad yg lainnya tp saya belum menjumpainya.

Mohon GM Point Blank agar Script Program Game nya diperbaiki lagi , demi kenyamanan player Point Blank.
Thx for Attetion.....

5 komentar :

Zcheneider mengatakan...

Saya juga kecewa yg Cheat ama bugg
Contoh OrAng yg cheat di PB:

-Main match sniper ada yg make Mp7
-Ada juga lagi main d rum piso.. dia make mp7
-Terus Cheat Bugg... map-map yg bisa d ngebugg: Luxville, hospital,midnightzone..

Anonim mengatakan...

klu bisa yg make cheat apa aj d pointblank d hack aj soal nya maen nya jadi gak enak soal ya sekarang udah marak yg make cheat pointblank saya mhn kepaada gm terima kasih

Reno mengatakan...

lah gw :
-maen snip ada yang make sg aneh gk tuh
-ada lagi make kriss dual nembak plurunya gk abiz2
-yang paling parah chiter blink

bugger+citer:
-wa pernah sih bug cuman gk separah
cs enzo veryon wa inget asli tuh nicknya, mana ada coba awp tanpa icnar dolo nebak sekali kena 3
-make kriss plurunya panjang bener
mohon ya GM2nya agar di fix tuh citnya

Anonim mengatakan...

mendingan maen CROSsFIRe...game yg marak di indonesia.....Gm nya baek2...
senjatanya permanent semua....kecuali yg cash(sebagian)...
anti cheater...palingan juga klo ada cheater cuman 3-4 bln sekali....trus cheatnya angus....klo ada yg cheat...kick aja dari room sama pemain yg lagi maen di room.....

ok kan gan....
gw tungguin loe maen CROSSFiRE...
klo loe udah bikin clan...trus loe gak ccd.....masuk aja ke clan dewa gw...
CLAN :LIMITED_VIP
MASTER CLAN:mancitozzZZZ

di tunggu....

Anonim mengatakan...

kk klo ngomong tu bagus bagus la .... yng sopan sikit gk boleh mencela satu sama lai antara game....

Tulisan Terkait: