13 Juni 2009

Pendaftaran STAN 2010 - USM STAN 2010

Pendaftaran STAN 2010 - Pendaftaran Ujian saringan Masuk (USM) Sekolah Tinggi Akuntansi Negara (STAN) Tahun Akademik 2009/2010 sudah dimulai tanggal 10 Juni dan berakhir pada 17 Juli 2009. Pendaftaran akan dilakukan dalam 2 tahapan, antara lain:

1. Pada tanggal 10 -29 Juni 2009: Pendaftaran secara elektronik (online). Peserta harus mengisi form pendaftaran yang telah disediakan (klik) Kemudian mencetak/mendownloadnya.

2. Tanggal 1-17 Juli 2009: Penyerahan berkas pendaftaran ke tempat pendaftaran, verifikasi data oleh Petugas (Panitia) USM STAN 2009, dan penerbitan Bukti Peserta Ujian (BPU).

Semua Lulusan SMA/SMK/MA dan yang sederajat dan ingin mengikuti USM STAN 2009 harus mendaftar pada waktu yang telah ditentukan di atas. Peserta bebas menentukan/memilih tempat penyerahan berkas yang sekaligus menjadi tempat pendaftaran dan ujian.

152 komentar :

mila mengatakan...

kenapa susah banget daftar satan.error terus.padahal terakhir tanggal 29.gimana solusinya???????????

say mengatakan...

page nya formulir pendaftaran koq error trus gmna cra dftar nya?

iemha mengatakan...

di mintanya no sttb???

tapi sttb nerimanya tgl 1 juli,sedangkan penutupannya tgl 29 juni??

bole pake no sKhuN???

karodalnet mengatakan...

untuk solusi agar situs tempat pendaftaran STAN tidak error sudah ditulis pada artikel ini http://karodalnet.blogspot.com/2009/06/formulir-pendaftaran-stan-2009.html Semoga teman-teman yang sudah mampir di artikel ini tidak kecewa dengan adanya artikel yang lainya yang sudah ditulis tersebut

Anonim mengatakan...

plis stan,pndaftaranx jgn susah bnget dong,saya dah 10x mncoba ttp tidak bisa,n satu hal lagi saya sudah mntransfer uang ke bank

Anonim mengatakan...

INNALILAHI.....saya tetep g bisa buka ntu form stan...gmn donk?????

Anonim mengatakan...

KOK SUSAAAAHHHHH BUANGET YA...
PADAHAL DAH BAYAR KE BANK LHO...
BENERE BOLEH IKUTAN TES GAK SICH???
JANGAN2 UANGE PADA DIKORUPSI??/HAHAHA:D

Anonim mengatakan...

klo mau perbaikan data yg udh didownload gimn cranya nie???????????

please,,,,,,,,,

pnting bgt nie.........

bwt tmen2 yg susah bka situs STAN nya..

mendingan dftrnya tengah mlm..

dijamin lancar........

achank_djie!!!!! mengatakan...

azwabar!!!!!!!!
mhon p'jlsanX..... knpa cyh form STAN G bisa d download??????????? pdhal Q dha byar uang p'dftaranX tyuz wk2x dha G lma lgi. klo bleh krim infox k e-mailQ di achank_djie@yahoo.co.id

syeby mengatakan...

suuuuuussssssssah bgtz ceeeeh mcukx nech,,,,ktx suruh dftr onlne tp kok g bz2 yach pdhl dah krg dikit nech waktux.....gmn doooooooonk solusix.........?????????capex nech

Anonim mengatakan...

piye jal?
kok lma to suzah msuk na,
kpan qt boleh daftar?
knapa hidup ini begitu susah?
aaaaaassssstagfirulah....

Anonim mengatakan...

ya ampun tuhan....
pendaftaran uda mau tutup..!!!!
tpi situsnya msih aja kagag bsa dibuka..
parah kali ya...
korupsi ya,...?

risha_imoetz mengatakan...

owalaaaaaah.... uangeeel yo yar bs dpt formulir STAN???
sabaaaaaarrr.....
sampe kapan neeeh???

Anonim mengatakan...

Kapan bisa entry data???...
SUSAH BANGET THO.....
bentar lagi kan dah mw d tu2p,musti gmn ne?...

mhd. tyo mengatakan...

susah bngd sich daftar e-registrasinya STAN??

padahal udah begadang loch.........

catatan cii_cuteest mengatakan...

Hho...~
sama-sama...
bntr ge pnutupan nc'
gw udh byr di bank uang ny!!
tp bwt ngedpetin formulirny ttp gagal.. T.T

solusi ny yg lebih baek gimana donk??
tngah malam udh gw buka,,
ttp az erorr... =="

Anonim mengatakan...

Ya ampyuuun....


Knapa dfta On Line Stan nc susah banged?????????????

Gag pagi,ciank,core,malam....
dag juga Bisa...


Padahal da nyetor uang nx...

tolong dong dipermudah...,

Pendaftaran dah mw tutup, tpi daftar aj gag bisa,!!!!!!

oyik mengatakan...

ne w ud ngisi form, cuma tinngal dunlud, tp kq gbs y, mLh kLuarnx bLank document, gmn nech????
pdhL w kbagian ngumpulin brkas hr kamiz bsog.....

Anonim mengatakan...

argh..............
situs stan nggak bisa kebuka
padahal tgl 29 tutup
please stan help me

Anonim mengatakan...

aduh koq error mulu sich???

gimana nigh cara daftarna kalo pagena error mulu???

penutupan kan tgl 29???
gimana dong???

Anonim mengatakan...

gimana biar bisa ngisi form pendaftarnx?

kok eror terus sich??

aku bingung bgt mesti gmn?!
padahal aku itu pengen bgt bisa masuk stan.....


stan....
jgn susah2 dunk.T.T

Anonim mengatakan...

YA AMPYUUUUUUUUUNNNNNNNNNNNNNNN CCCCCCCCCCCCCCOOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!
SSSSUUUUUUULLLIIIITTTTTT BGTTTTTT C MASUKNY K WEB PDHAL TINGGAL DUIKIIIIIIIIITTTTTTTTTTTTTT LUUUUAGIIIIIIIIIIIII!!!!!!

Anonim mengatakan...

susah kali kok..download nya...
jgn korupsi lah...uang udah di setor ke bank ni...pendaftaran mw ttp...uang ngak bisa tarek balek...rugilah aku...ngak dapat apa2..

neni mengatakan...

kok susah bag siiii.
daftar stan,page ny error trus.

Anonim mengatakan...

Haduu,susah beud si mau onlend.
sbenerny bole ikud test stan gag si ??
biar gmpang onlend crany gmna ???

Anonim mengatakan...

astagfirullah. . . .
susah bgt mw daftar OL ke STAN.
gmn ni??????
padahal tgl 29 kan terakhir???
truz suruh nulis no SKL ato SKHU pula padahalkan di SKHU nya blum ada no mernya dah di tanyain ke sekola tp ktnya memang gak ada nomernya???
jd gmn donk???

Anonim mengatakan...

Yaaaaa aaaammmmmmpppppyyyyyyyyyyuuuuuuuunnnnn. . . . .
susah buanGGgetttzzzz nee mau daptAr stan nyeee,,
padahal dagH setorr WanK laGie....
tyuZz waQtu pendftrannYa tgL dkEt lagiE....
acem nie....?????
hikss....hiks....hiks....

Anonim mengatakan...

y allah...................hellow mbak2 & mas2,gmna neh...koq g bs dibuka seh situs_a...masa iya alia harus terus2 sabar,kn capek mbak...buka dunk,plez buanget key......!!!!!!!!!!!!!!!! alia dah bayar lagi uang pendaftarannya,gmna dunk mbak? jgn dipersulit napa mbak....4 hr lagi neh......toooooooooooooollong dunk bantu cari solusi_a gmna...

Anonim mengatakan...

hallllooooooowwwwww........???????
hemsa ko g bsa ndftar Stan cie???
lha tyus hemsa gimanahh??
angeeeeeeeeeeeeeeeelll. . . . . . .
cape deeee. . .

katanya suruh online??
tpi ne hemsa ga bsa...
ksh tau carana ooo...

Anonim mengatakan...

mang npa susah nian nag bka form.pendftran..

bg yg blm dpt ijazah g mn cr ngisi kolom nomor ijazah..
tolong solusi nya donk.

Anonim mengatakan...

stan kok macam anjeng, duet kami melayang kau di sana duduk manis makan duet haram, kok gitu Stan,, gimana ni kami uda transfer uang tapi kagak bisa OL...

chochoirur mengatakan...

ALHAMDULILLAH....
quh daftar online ugak bisa-bisa...
PASRAH QUH....

Anonim mengatakan...

waduh..
kapan ni bs daftar, nyesel dah gw kmrin byr k bank..

KAPAN BISA NYA NE..
UDAH MUAK GW K WARNET MELULU..


SBNR NYA NIAT GAK SICH TRIMA MAHAISWA BRU....


JD
GMN SOLUSI NYA....????

chochoirur mengatakan...

ALHAMDULILLAH . . . .
q daftar online ugak bisa-bisa..
pasrah quh....

Anonim mengatakan...

asuuww dah...!!!
kpan ne bs OL pend.stan ny..

taek lah, udh tengah mlm msh aj gk bsa msuk..

jalak nian woi
niat dak oi...

dasar kambing
kampang,babi,anjing

Anonim mengatakan...

haduw..........

gw dah berhasil!!!!

banzai!!!!

knpa ngomel2 ndiri ce???

ga ada usahanya tau gagh sech....^^

tetep semangad yia temen2 quwh...^^

Hanbatte Kudasai!!

cayooo!!!

semua pasti bisa!!!

LANJUTKAN!!

Fendy mengatakan...

tinggal downloadX doank nc tp ko culit abisssss................ gmn donk?

Anonim mengatakan...

ya Allah..
blumm test yhaa...
baru mu daptarrr...
udah susah.nya minta ampunn..!!
salud bwdd STAN..
hhaha...

Retno mengatakan...

pliiiiiiiiiieeeeeeeeeeeezzzzz dunk , , , , , di mudahin, dah bolak-balik k'INTERNET ampe orangnya bosen liat aq , , n udah transfer uang d'bank kok kagak bisaaaaaaa, jangan dpersulit ..ne E-mail q www.retnopratiwi90@gmail.com

Anonim mengatakan...

astaghfirullah....
susahnya.

Anonim mengatakan...

ya allah tolonglah hambamu ini..
untuk mendapatkan sesuatu yg baik memang memerlukan pengorbanan+kesabaran+kerjakeras..
kalau STAN memang menjadi pilihan terbaik untuk hambamu ini, maka permudahkanlah jalan hamba untuk mencapainya...
ku serahkan semuanya padamu ya allah..

AMIEN...

BlogBeng-Q mengatakan...

gimana nii ko buat daftar stan susah banget cii..
mana waktu mpe tgl 29 gyyy...gimana solusinya yahh

Anonim mengatakan...

arrrgh....

tak bisa2 msuk

udh mlm pun ku buka ,tp tetap g bisa masuk

serius gak sih????????

Anonim mengatakan...

HADUWWHHH......
inih truz gimanah????
da ya bsa nolongin hemsa gak??
hemsa dah bolak balik bka situs stan, tp g bsa2..
pdhal trakhr hari senen. . .
ah,,, STAN GAK ASYIK. .
AKUH JD ILLFEEL. . .

Anonim mengatakan...

owalaH... kok yo sulit banget sieH!!!

udah dftare ribet, duit yang tak buat dftar hasil ngutang, tapi kok gak nyambung2..!!!!
apezZzZzZzZzZ cuy,,,

Anonim mengatakan...

Institusi apaan nih. kelasnya sih nasional, tapi........ampun...ck....... amatiran.....

Anonim mengatakan...

mas ?mba

BISANE EROR TRUS,PDHAL TRAKHIR DINA SENIN INI, GMN SOLUSINYA? BLEZT CPET

Anonim mengatakan...

PENDAFTARAN STAN=membingungkan=menyebalkan=bikin sakithati=capemata=menghabiskan ongkos=BAGAIMANA INI?

apakah sya tidak bisa mengikuti usm stan gara" tidak bisa mendownload/mengisi formulir?
apakah pihak stan ada upaya untuk ini?

Ayu Wahab mengatakan...

masa sih harus setiap hari begadang,... kok tetap susah cuma mau lengkapi aja formulirx!!! pa lagi dah mau tanggal 29 nie,.. gimana dong!!!!!!

Anonim mengatakan...

saya juga udah nyoba buka situs stan tengah malam tapi tetap aja nggak bisa, error melulu, gimana dunk?? tolong kalau ada yang tau caranya kita juga diberi tahu ya

farid mengatakan...

aduh saya pusing banget nih mo daftar stan situsnya error melulu kenapa ya?? padahal waktu tanggal 12 tuh bisa,malahan saya print formulirnya, berhubung belum pengumuman kelulusan jadi saya belum isi

Anonim mengatakan...

oh ya teman2, hari ini saya menghubungi pihak stan perihal no.ijasah pada form stan on-line,padahal ijasah asli belum dibagikan,lalu mereka mengatakan agar mengisinya dengan no.NISN pendaftar...
Dan saya di amanahi agar memberitahu bahwa e-ragistrasi diperpanjang (kalau tidak salah ingat,hingga tanggal 7 juli 2009)...

Anonim mengatakan...

dasar SeTAN.....!!!! ku tunggu dirimu dari pagi sampai tengah malam,ternyata dirimu kan buka tar siang jam 13.00 oh teganya dirimu, maukah kamu seperti anjing?

Anonim mengatakan...

tembelek...

Rian mengatakan...

spa aja yg dah dpt frmlir stan hub aku ya...
081915223592
thanks.......

Anonim mengatakan...

ya, ampun udah berapa hari buat e-registrasi selalu gak bisa...
tolong dong dipermudah...
knapa gak kayak tahun dulu aj downdload formulir lalu tingglal di isi,,,
siang gak bisa jam 2 pagi juga gak bisa jadi kapan bisa nya???

Anonim mengatakan...

jangan2 e-registrasi selama 24 jam tetep gak bisa, kalo belum siap, mending amannya nyiapin 2 cara. kalo online menghambat, yang manual bisa nolong, gak ngecewain pendaftar. dicoba pagi gak bisa, sore juga, malam tetep gak bisa, dini hari gak bisa masuk, padahal sudah punya akun. saya mau memperbaiki data dan ngisi validasi dari bukti penyetoran uang pendaftaran dari Bank Mandiri. apa gak ada solusi?

Anonim mengatakan...

stan ko parah banget sih.
tinggal last minute juga tetep ga bisa.
TOTALLY GA BISA D BUKA MAU JAM BERAPA PUN

Hey! hey! hey! mengatakan...

ah.., kuso!
udah OL jam 4 pagi ney, tapi gak bisa juga
gmn neh????????

Anonim mengatakan...

Askum,,ini bagaimana daftar STAN susah banget....padahal tanggal 29juni 2009 sudah ditutup,,,mohon solusi secepatnya.....

FATIM mengatakan...

kok susah banget ya daftarnya????

ap bener e-registrasi diperpanjang mpe 7 juli??

Anonim mengatakan...

aku kan dah setor ke bank......
mohon dipermudah ya.............
kan tinggal sedikit lagi...
btw kenapa g manual aja di daerah masing2 kan lebih enak dan terpantau....
g kayak gini, ribet..... teknologi g selamanya keren kok.....
bener g???????
mohon jadi pertimbngan.. thanks

danik mengatakan...

hiks,,hiks,,
gmn ne,,
data fmlirQ DAh ke kunci..
trs ak mo download bkti daftarx kok g' bsa??

plis solusix.,
di (ningmungil@yahoo.co.id)

adib mengatakan...

kok susah banget ea dftarnya..........

gimana dong ne, pdhal kan trakhir tgl 29juni!!!!!!!!!!!!!!

Julian mengatakan...

waduh,dftr stan kok sulit banget!

ieka mengatakan...

kak masa pendaftaran msuk stan g dperpanjang to??????????????kan regitrasinya slit banget??????????????????????gmna nec????

fitri mengatakan...

assalamu'alaikum......
ana lulusan tahun 2009,,
tolong dicarikan solusi untuk qt semua yang mau daftar karena situsnya susah banget dibuka sedangkan terakhir tgl 29...
kalau sampai batas akhir belum juga bisa mendaftar karena form pendaftarannya susah dibuka bagaimana dengan NASIB KITA???
sekali lagi tolong ditindak lanjuti.....
wassalamu'alaikum......

Anonim mengatakan...

bingunggggggggg....
mau daftar z ribet buaaaangetttt...
cem na ujiannya...
cepetan dunk perbaikanya.....

Uchia Madara mengatakan...

Alangkah begitu kurang profesionalnya sistem pendaftaran STAN secara on line.
Banyak dari peserta yang merasa dirugikan dengan server yang kurang cepat dalam mengaksesnya.
Semoga untuk adik-adik yang akan datang tidak mengalaminya seperti kami.

Uchia Madara mengatakan...

Gimana nih.... Dah nglembur ampe pagi masih aja erorororororororro......
Bener kata Bang Haji "ZUNGGUH TERLALU"

Anonim mengatakan...

ammmpunnnn....
ampunnnnnn...

susah bangat registrasi stan neh...
padahan aku dah coba mulai dari tengah malam,,,,,dini hari,,,,siang hari...sore hari...
hasilnya tetat GAGAL...GAGAL...DAN GAGAL.....

gimana donk??
ko kg pake manual aja??
pingin simpel ko malah tambah ribet????

plis help ma........

Anonim mengatakan...

capek setengah mati cuma daftar doank...

tlong donk dipermudah....

ko gak manual aja???

pingin simpel ko malah tambah ribet..........

Anonim mengatakan...

bisa gak daftar stannya langsung di tempat penyerahan berkas coz daftar lewat online susssssaahhh bangettt!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

bs DpRmdAh G C PnDftrN E-Reg Stan T....'
Q Dh Byar Tuwh..
Ms Q NyumbAng....
Ktx Ud DPrbAiki....

Jgn2 koRupsi lw

Anonim mengatakan...

Skrng jmn teknologi serrrrrrrrrrrrrrrrrr ba canggih tp cara pendftrn dprsulit.
Tlg donkz jgn dbwt susah,byk yg nganri mo dftr nich!!!!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

koq error trs c????

Anonim mengatakan...

Sy sdh krm PERMOHONAN BANTUAN JASA PENDAFTARAN E-REGISTRASI USM STAN 2009 ke Email : stanprodip@gmail.com
Tpi sampai skrg sy blum dpt konfirmasi lebh lanjut. Gmn cara klo begini???

Anonim mengatakan...

gue bingung banget mau gmn?susah banget buuuuuuuuuuu

Anonim mengatakan...

stan goblok nyusahin orang mau daftar juga g boleh padahal gua udah nyetorin uang nya k bank.....!!!!!

Anonim mengatakan...

apa pula ini stan,gampangan jadi shinigami di Bleach daripada daftar STAN

gw udah 24 warnet neh gw jelajahi,baik di dalam kota maupun diluar kota...

Anonim mengatakan...

niat gx sich buka pendaftaran

Anonim mengatakan...

klo smpe hr trakhirr gag bs dptar ini gmn dongg ???? hadooh, !!!

Anonim mengatakan...

kookkkkkkkkkkkkkkkkkk sssulit buaaaaangt sich


g usah registrasi ja, wong yoo angel tnan, ngnti bgadang truzzzzzzzzz

Anonim mengatakan...

siang g konek
sore g konek
malem g konek
subuh g konek

maunya apaan sih stan ni....!!!

eimudt @_@ mengatakan...

astagfirullah ,,, alhamdulillah @_@ smga ada hikmahnya huaaaaaaaaaaaaa

susilo pacitan mengatakan...

kenapa kok susah bgt...?

pa stan tu ga pnya alt bwat bka pndaftaran online?

klow blum pnya, bilang dong.

ntar tak bli'in

sayang di gudang msih numpuk

sby n jk gman nih pndaftaran stan kok slit...?

jngan2 di korupsi bwat kampanye...

dasar, bajingan busuk....

pejabat memang kyak vagina busuk yang udah bwat ngentot berkali- kali....

dmna otak klian....????

pa di kemaluan klian smua...?

Anonim mengatakan...

waduuuuuuh...... suuuuuusah buuuuuuanget..... apakah ini cara pelayanan terhadap anak bangsa yang ingin mencari kerja...... ohhhh... indonesia......

dNy mp mengatakan...

oi...
da cra laen gk bwt dftar stan???
yang mnual aja napa sih, kalo pndftran scra OL-a gk bsa...
TOLO.....ONG..!

Anonim mengatakan...

temen2 pendaftaran stan diperpanjang ampek 7 juli.
gag usah pada sewot y.
ne berita baek kan.
semakin lama pendaftaran nya.
hahahaha

Anonim mengatakan...

LAAAAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH PAYAHHHHH.................PADAHAL DAH BAYARRRR,,,,,,,,,,,GMN NASIB Q NIIIHHHH??????????????!!!!!!!!!!!!!!


EMG KLO VERIFIKASI HRZ BW BUKTI e REGESTRASI????LOG IN JA SUSAH BGTTTTT!!!

Anonim mengatakan...

froom:saifuel
aduuuuuuuuuucch?????
susah banggget nech daftarnya,pdahal aq ud stor uang ke bank????
rugi dunk aq?
solusinya g mn neich?
mw tanggung jawab????
hayoooooooo

Anonim mengatakan...

sungguh menyebalkan...

MARAI EMOSI....

PRIPUN JAL???????????????????

Anonim mengatakan...

tolooooooooooooooooooooonnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnggg,knp mw dftar STAN formulir'a susah bgt. . . .

Anonim mengatakan...

mil yang sabar y???? tenang aja kan pendaftaran stan tahun ini diperpanjang sampai selasa 7juli 2009. he...he...???????

Anonim mengatakan...

kenapah sih pendaftaran stan pake online segala.......
gaya-gayaan,,,,
mau daftar aja kan jadi ribed...
mending langsung ke stan nya ajahhhh,,,,!!!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

saya ga ngerti sama stan, stiap hari gak konek,,
aRrgGhhh,,,,,,

katanya konek dari jam 12-6 pagi. ampek mata merem ngak konek-konek. . . . .. . ;' [ '[' ' ; ;[ '[' ' ] ;;[ ccccccccccaaaaaappppppeeeeeekkkdeeeeehhhhhhhh.????????????????????????????????????

Anonim mengatakan...

ya allah uaengel e mbukak situs e.... muayak pisan

Anonim mengatakan...

Niaaaaaat gak cih cari calon mahasiswa...................... gue dah puegeeeeeeel nih doanlodnyaaaaaa mpe kemeng plus bengkak nih pantat gara2 mau daftar....pagi mpe pagi lagiiiii........... toloooooong......

Anonim mengatakan...

stan nich knak apa c dr kmrn kok error trs ktx tnggal 26 jam 15 da bs dbk tp nyytax smpy ckrg ttp ja g bs????????????????????


q da cpek blak blik warnet trus g pagi siang sore malm tp ttp ja g bs????????

bingung q pdhal da byar uang pendaftaran??????????

rugi klo crax kyak gini truz??????

Anonim mengatakan...

iya sama, seperti temen2 yang lain, kenapa sih STAN ? mau registrasi aja susah banget? padahal aku pengin banget adeku masuk STAN,
Ya Allah tolong aku......
permudah jalan untuk adeku.........
Agar adeku bisa masuk STAN.
Amin...3x

Anonim mengatakan...

hey, yang blg "klo malem2 djamin bisa konek", saya udah 2 hari full internet ga nyambung2 !
udh nyoba blm anda ?

Anonim mengatakan...

waktu pendaftran diperpanjang kalo pelayanan gini2 aja mah sama aja boong !

Anonim mengatakan...

.huelaah uangele puol to..
.keburu ngantuuk nee..
.mana kebelet lage ni nungguin formnya ni gag bar.bar
.yang gag bisa ni form STANnya,
.akunya yang gag bisa daftar,
.opo komputerku sing rusak yo??
.segera diatasi y banyak yang nnggu ni pengen daftar kesian ntar dimarahin mamah sama papah gara2 gag iza ngikiut STAN ni
.masag tega? T.T

Anonim mengatakan...

aduhhh tsan...stan...stan

koq g profesional banget siii?????
ga da tanggapannya sama sekali!!!!

Anonim mengatakan...

please,,,,,,,,,, donks STAN...........

mudahkan kami dlm mumbuka situsmu............

bosen nie kelamaan menunggu.............

hiks.....


hiks.....

cAcA mengatakan...

jugaaaa,,,,,,,,,,,,,

pingin taO mendetail,
YM,Fs,Fb(coryy dah kna Hack dr sohib cndri,,)=> cazz_ca@yahoo.co.id

EmaiL cazz_caa@yahoo.com

tanya aJah,Insya Allah aqO blz,Okehh

Anonim mengatakan...

Gmn nihhhh??!! Q dah coba tadi malam jg belum bsa...pdhl q jg dah setor uang...

Anonim mengatakan...

uuuuuuuuuuuiiiiiiiiiihhhh...... cebel............... mata rs nya mo copot ni, gmn sich isi fmlr nya susah banget, gak provsional bangat ne...


BT
BT
BT
BT..........
AAAAhhhhhhhhhhhhhhhhhh

Anonim mengatakan...

AMPUN DJ....
STAN pdhl kn pny pemerintah,sbaeknya kLo ada pendftran lwt online tuch situsny sbaekny hrus lbih cpet n g lemooooooooootttttt kyak skrg.
pdhl tmen2 smw yg udh transfer uang pd kesal smw.
trs solusinya skrg gmN?
pemerintah hrus bs mengatasinya.
trima kasih...

Anonim mengatakan...

ya ampuuunnn...
tnggal download form'nya doank koq susah banget yach??
pdhal d'jadwal, qu hrs serah'in berkas tnggal 2 juli nie,
tp gmn mw nyerah'in klo form'ny aj ssah bnget d'download....

Anonim mengatakan...

wooooooiiiiiiiiiiiiiii........
napa sich daftar STaN taon ne ribeT banget...???????

toh besok hari terakhir lageeeee.
rugi ne duit qu.

STAN..................
tolong donk........
please help me....

Anonim mengatakan...

humppttttt...
bnerbenr menyebalkan..

Anonim mengatakan...

waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
arrrgggghhhhhhhhhhhhhhhhhhh!!!!!
toeng toeng toeng


sulit banget sih??????

knapa sih siyus usm.stan.ac.id down nya lama banged......
mpe jamuran nunggunya./.


padahal dah bayar neeeeeeeee




nginum nginum.....

Anonim mengatakan...

cuk,
sulit nya'
mana tanggung jawab IT kampus STAN?
jancukkkk

Anonim mengatakan...

klo emang bener yang di download file PDF nya ini mungkin link nya:

http://www.stan.ac.id/posts/20080610/pengumuman-pendaftaran-usm-stan-ta-20082009.html

klo salah maap ye....

Anonim mengatakan...

coba aja disini...

http://www.stan.ac.id/posts/20080610/pengumuman-pendaftaran-usm-stan-ta-20082009.html

Anonim mengatakan...

ya tuhan.............

cucah bned se cma wat ngunci data.


pdahal dah bayar nui.

mna ngutang lgi duwedna.

buzZzZzet....
malang niang nasibquwh.

ap salahquwh,
ap salah ibuku,
hidupquwh dirundung pilu....

kasi solusina dunk.

emank knp se gag pake cra manual adjah.

kanker aquwh ke warnet mulu.

kalo isa mending,

gag isa pula,
T_T

tanggung jwab woy...........

Anonim mengatakan...

Eh stan pekerjaan laen tu g kayak gene cobaanx yang dberikan.lok kayak gene sih carax qt smw calon anggota stan yg bru akn rugi….dlm artian qt rugi materi sama rugi pikiran.maksudx setiap hari qt ngenet tuk bs dftr stan tp haslx nihil dgn tu qt sdh rugi uang lebh baek qt pergnkn tuk biaya mncri pkrjaan laenx….y kan?n qt jg rugi pikiran mksdx lebih baek qt beljar drpad hars ngenet stiap hari buang2 pikiran,buang2 tenaga….preeetttt!!!!
Kmgkinan qt bsa masuk stan jg 50%-50% jd lok kayak gene crax saya sndiri sdh cpek yang mw dftr pdhl sya sdh smangt belajar lg nech stlah lulus ujian………..!!!!!!!!!!
Mmg qt hrus usaha tp lok kyak gne crx…….huuuuuuuuuuuu……….
Tuhan tu g mngkin mmberi cobaan di luar batas kemampuan manusia………,tp prasaan malah stan yang mmberi qt cobaan mlbhi bts kmmpuan mnusia……..upzzzzzzz…….pa prasaan q saja yaaaaaaaaa……….!!!!!!!!!!!!!
Tolong dong stan jngn cma bikin satu situs saja tuk dftr stanx……ktx pkerjaanx professional…ingin memperbaiki maslh ekonomi qt Negara INDONESIA………… MERDEKA……….MERDEKA……………MERDEKA…………!!!!!!!!

Anonim mengatakan...

lok smpek tgl btas trkhr pndftaran stan msih ttep g bsa qt dftrx pdhl qt udh trnsfr k bank.......qt yang sdh trnsfr uang k bank berjanji akn mlaporkan pusat stan kpd bupati kota kmi sndiri2....dan qt akan mnta gnti rugi k bank mandiri bagaimanapun carax biar bank mandiri yang komplein k kalian para pembunuh smangat ank2 bangsa........!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
kmi sdh mmprtimbngkanx dngn masyarakat sekitar dgn cara mminta pndptx ttng stan saaaat neeee.......saya yang nulis ne tdk hx sendiri tp saya d temani oleh tmn2 saya smw n smw masyarakat sekitar........
CAMKAAAAAAANNN TU STAN........

diqky mengatakan...

plok
plok
plok
slut euy buat STAN

Best Future mengatakan...

aduhhhh........

pusing abisZ...

aku Seminggu nih udah rela tdr abis shubuh....

tp,,,,,,gk connect......terus...

padhl aq udh nyetor k bank lgih...

tolong lah bosssssssssss......

Anonim mengatakan...

adOoohhhhhh!!!!!!



eRrOOr tOKKk!!!!

pcUma lma2 ngEnet+100 rb bwt stan

Dewi mengatakan...

pendaftaran stan bisa ngga cara MANUAL....?
BIs saya sampai sekarang lum bisa daftar.....
tolong email ke: dheei.wee@gmail.com
mohon bantuannya...

yuyun mengatakan...

aduh gmN ne KoQ sUsAH kaLE sE oNLinE sTan NYa da dftaR ne!!!!!!!

Anonim mengatakan...

memang pendaftaran diperpanjang, tp malah TAMBAH SUSAH msk ke websitenya......


sia........................sia

Catur Benikhlas mengatakan...

STAN AKAN ADA DAFTAR "MANUAL LOOOOOO"

lihat di stan.ac.id

judulnya "Kesempatan Mendaftar"

aziz mengatakan...

bagi teman2 yang mo daftar,walau tengah malm juga akan sama aj hasilnya.strateginya mending di rubah,soalnya tengah mlm udahar juga udah bnyk yang buka malah mungin lebih bnyk dari siang,caranya jam2 orang pada makan siang,itu lebih bagus soalnya orang kan pada lapar dan mo makan dulu,maknya yang mo daftar juga berhenti sejenak buka situs stan nya.di sana lah waktu yang terbaik buat registrasi...jitu kan ide ane..hehehhese selamat menikmati..semoga berhasil dan semuanya di terima semuanya..nggak ada yang nggak lulus...

Anonim mengatakan...

astaga !!!
sush bgd dh buat dftr , error trus
mana udh bayar pula !!
knp dh error terus ??
heuhgt !!

Anonim mengatakan...

ikh susah bgt cie,,,,,,


dftr manual ja dh,,,,
aq kan dah byar....truz gmn dounk klo gag bsa kya gni.....

klo da informasi,,,,
email-in ke aq dounk
agnezlaraz@yahoo.co.id

Anonim mengatakan...

duuhh,, gmn sech .!!!
wlupn d.undr te"p adj ssah . .!!
gmn dwonks .????
ad altrnatif laen gk .???

Anonim mengatakan...

AKU UDAH BERHASIL DAFTAR + UDAH DAPAT PRINT BUKTI PENDAFTARAN…..TINGGAL DATANG KE TEMPAT KOTA TUJUAN….

MAU TAU CARANYA……???????

AKU KASIH TAU …TAPI HARUS ADA YANG DIKORBANKAN NIH……

FROM baracuda....

Anonim mengatakan...

AKU UDAH BERHASIL DAFTAR + UDAH DAPAT PRINT BUKTI PENDAFTARAN…..TINGGAL DATANG KE TEMPAT KOTA TUJUAN….

MAU TAU CARANYA……???????

AKU KASIH TAU …TAPI HARUS ADA YANG DIKORBANKAN NIH……

from baracuda

Anonim mengatakan...

bagi teman2 yang kesusahan mendownloads formulir pendaftaran stan
silahkan downloads disini
http://www.stan.ac.id/media/konten/usm2009/108_Form_Pendaftaran_USM_STAN.pdf

Anonim mengatakan...

bagi yang tau cara e-regristrasi plizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
kasih tau kita2 dunkzzz
jgn pelit.............

Anonim mengatakan...

kk yg diatas itu kok ak buka "halaman yg anda cari tidak ada" kek gitu

ak dah coba buka tiap hari kadang bisa masuk kadang ngga.
ak dah byr trus tinggal masukin trus tinggal masukin bukti penyetoran pas klik "simpan"
hasilnya adalah balik lagi ke halaman sebelumnya, abis itu malah ngga bisa buka situsnya lagi.

parah abis lah.
jangan2 emang dari stan nya yg bikin "limit" biar ngga terlalu banyak yg daftar (MUNGKIN). Hal ini dah bikin banyak orang stress, gimana ngga mo mundur pun rugi soalnya dah nyetor duit jd terpaksa maju terus walau ngga ada kejelasan bisa apa ngga daftarnya.

Anonim mengatakan...

iya mana sih ne....
kok gak bisa2 masuk situs ne...
http://usm.stan.ac.id/component/fabrik/form/10.html

Tolong dong dipermudah lagi...
sudah deket lagi ne pendaftarannya...

Anonim mengatakan...

please dunx,,,,,

gmn cra ny ne
mw dftr ja kox susah amat
amat aja gak susah

udh tiap hr bgadang
tp
hsl ny nihil

gak bs d bka

gmn ne solusi ny

q da setor duit ny

pa jgn2 mw d dtangi k lokasi y
mw di demo


pliss dunx

cariin solusinya

coment mengatakan...

huhf....
dri bulan juni hingga bulan juli,,,
from stan,,, g dpet juga...

piye to...

mbok klo blm mampu pke sistem online tu g usah sok iptek segala...

uang dah di transfer,,,, prosesx sulit banget.....

APA KATA DUNIA....???!!!!

Anonim mengatakan...

deuh,,,,gmana niy dah tinggal 5 hri lgi tpi aq msih blum bisa download formnya.....

STAN...gimana klo daftar nya manual aja yah???

masa tadi aq buka situsnya tapi balik lagi dari awal!!!!!!

gimana donk?????
dangding dong niy aq>>>>

plis ya kasih taw aq.....gmana solusinya......ke key_krishna@rocketmail.com

Anonim mengatakan...

OM.....
OM.....
OM.....
OM.....
USAH AMAT OM....
STRESS NEH....
OM...
STRESS NEH...
OM.....

djsamm88 mengatakan...

HEY NEWBE..... GA MALU-MALUIN LO BUAT PAPARIN YANG KYKGINI?? DASAR NEWBE LO.... YANG LAEN GA SAH PERCAYA, NE CUMA BAHASA NEWBE OK...

Anonim mengatakan...

knp c bwt dftr stan nya ssah BGT...........
lbh ribet dr snmptn?
harap dbri kpstian...........

Dewi mengatakan...

HADOWH...!!!!!!!!

WIE PUSINK...!!!!!!

Knapa cie ngga bisa2 buat DAFTAR STAN...!

untuk PANITIA dan JUGA PEMIMPIN STAN YANG TERHORMAT....

PLEASE BGD......!!!!!!!!!

tolong di permudah pendaftarannya....

cuz, wie ampe skrg dari subuh mpe tngah mlem ngga bisa daftar2 muluw....

AMpe2 wie masuk RS gra2 kcapean bgadang + lupa makan gra2 ngebelain buat melongoin komputer tiap detik buat daftar STAN.!

UNTUNG NGGA LUPA BUAT NAFAS !
WADOWH...

sekali bisa ngisi form langsung INVALID TOKEN Muluw....

PLEASE banged....

tolong adakan pendaftaran secara manual ya....
please.....
ya allah permudah jalan hambamu ini....
amien....

b4guz mengatakan...

Teman-teman yang setor Uang pendaftaran STAN di Bank Mandiri aq mao tanya Kode Bukti Setor itu yang 4 digit angka ya ?? atao yang gimana ?? balez ya ke email aq di b4guz@yahoo.com --> Thanks

yeni mengatakan...

mohon penjelasan nya lagi, yang benar itu yang mana untuk pendaftaran E-reg, terakhir tanggal 29 juni atau 17 juli 2009??????

please....
susah sekali mau daftar ke E-registrasi nya...

Ray_Co mengatakan...

C4 blz yaaaa......,saya sdh mdaftar scr e-registration dan saya sdh setor uang pdftaran tapi skrg saya mau mlengkapi formulir pdftaran dg data penyetoran uang pdftran kok ga' bisa!!!!!!! Apa yg hrs saya lakukan!!!!! Aq BINGUNG!!!!

Ray_Co mengatakan...

C4 blz yaaaa......,saya sdh mdaftar scr e-registration dan saya sdh setor uang pdftaran tapi skrg saya mau mlengkapi formulir pdftaran dg data penyetoran uang pdftran kok ga' bisa!!!!!!! Apa yg hrs saya lakukan!!!!! Aq BINGUNG!!!!

iyun mengatakan...

.saya ingin daftar tapi telat nuy
.gimana dunk

eky mengatakan...

ass..
saya mau daftar tapi telat!
mohon bantuannya ..
trism ! wss!

Anonim mengatakan...

Hore... Saya keterima di STAN

stan mengatakan...

untuk tahun 2010 dimana yah...
makasi buat infonya :)

eka mengatakan...

k' kpan sh pendaftaran STAN di buka?ko di website STAN belum ada informasi pendaftaran STAN 2010/2011?

Tulisan Terkait: